要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

【孕期日记】(3)30多年来首次被送进急诊。。

713212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: 前所未有的不淡定
天使降临倒计时(还有几天): 244
孕期反应: 出血

我一直自称也被公认的淡定姐,孕30天左右开始有一点褐色的分泌物,查了好多东西,比较可信的说法是着床过程中子宫内壁破损积攒下来产生了一些少量分泌物,所以我确实一直没太当事儿,我不是个很容易紧张的人,该吃吃该睡睡,该劳动劳动的。。

7月12日清晨,6点多,腹部一阵抽痛,我被疼醒了,去卫生间一看,鲜红色的一小摊血,当时大脑一片空白,真的有点慌神了,俺再淡定也是第一次当妈,也是觉得我和孩子都皮实才淡定,怎么会这个,我开始满屋子的开灯,拉窗帘,一通折腾把老公吵醒了,他很紧张地看着我,问,怎么了。我说出血了,你继续睡吧,我去趟医院。。LG蹭一下从床上蹦起来开始穿衣服,要知道平时叫他起床是件多么浩大的工程呀。。

6:38分到了医院急诊室,正好快到7点,急诊和门诊换班的时间,那叫个折腾,告诉分诊护士早孕出血,她马上联系已经回病房办公室的医生,我以为医生会马上再下来,到急诊的办公室,NND,她让我们上去,我们绕过了两个楼,走了好多冤枉路,以前谁去过病房啊。。终于到了病房的医生办公室,也没问啥,就让去抽血做B超,本来也没想这么早做这些,可是那能咋办。。

我一那么怕疼的人,扎针抽了两管子血都丝毫没啥感觉,紧张坏了,然后我和LG坐在化验科的门口,看着大屏幕,上面显示了我的名字,取结果还有117分钟,那是个什么概念啊,超级无比漫长的117分钟。。。

我像酗酒一样的开始灌矿泉水,一定要把膀胱撑得鼓鼓的,我不希望B超看不清楚错过了任何机会,这是这117分钟里做的最有意义的事情了,B超显示“宫内早孕”,见孕囊1.3CM*0.9CM,排除了宫外,狂风暴雨转向阴天多云了。我告诉老公我饿了,我们去海吃了一顿广式早餐,回来正好验血结果新鲜出炉。

HCG15000mIU/ml,孕酮122nmol/ml,混迹播种一个月了,这点常识我还是有的,这个数值不错了。这已经折腾到了快11点,回到刚才的病房办公室,那医生头都不抬的说,这点了,你回这来干嘛,去门诊吧。。K,刚才不你说让我验完血回来看结果的吗。懒得搭理她,呼呼的去了门诊,医生就看了一眼说,这数值没什么问题了,急诊HCG查到15000是上限了,你下周来挂门诊,再查两次看翻倍吧,拿药去吧。

KAO的来,我当时真的打人的心都有,我折腾一早上,心里生理这些折磨我只求你告诉我孩子是不是平安,为什么会出血,你那些废话我也会说。。还有我孕酮那么高,她竟然还给我开了地区孕酮,实话说我是真心不想吃,但老公很执着的告诉我,先把药吃了,其他的晚上再说。。

回家以后我并不太乖,很不想吃那些干预的药物,我还是那个观点,孩子是自然选择的结果。吃饱了睡了一小觉,梦见,清晰的梦见一个穿粉蓝色裙子,长头发,长得很像老公的女孩儿,三四岁的样子,特别无辜的看着我。。一下子吓醒了,起床,嗑药。。

希望一切都可以快点好起来。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 12:27 | 来自WAP
bless。。饿醒,正好看见这个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 12:56
籽菜 发表于 2013-7-13 12:27
<br/>bless。。饿醒,正好看见这个
<br/><br/>我也饿醒了,老公在厨房奋战呢。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 13:04 | 来自WAP
不锈钢小母鸡 发表于 2013-07-13 12:56:50籽菜 发表于 2013-7-13 12:27<br/>bless。。饿醒,正好看见这个<br/>我也饿醒了,老公在厨房奋战呢。。
你真幸福,我lg睡得个香,还让我忍着接着睡。气的我踹他两脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 13:36 | 来自WAP
没事,多休息,我是绍兴二宝哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 17:09
籽菜 发表于 2013-7-13 13:04
<br/>你真幸福,我lg睡得个香,还让我忍着接着睡。气的我踹他两脚
<br/><br/>你是早上一直睡到这点儿啊?
<br/>
<br/>我早上7点饿醒了也有同样的遭遇,老公说,接着睡接着睡,当时想啃他胳膊,,我们9点吃的早饭,然后我又继续睡到12点多,哈哈。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 22:47 | 来自WAP
我那时候还是晚上,在美国,跟你颠倒的,我起来上厕所饿醒了,我老公则是刚睡着。我早上还行,一般能撑到自己热好面包牛奶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 22:56
我朋友怀孕也梦到三岁左右大的小姑娘,后来生的女儿。。。
<br/>
<br/>还有孕酮片你要吃,我做试管的,我知道这个东西吃了没坏处。我一天两次,一次两片,吃到12周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:47
还是少吃药好  BB不好自己也会没的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 16:39
宝妈,加油哦!            
点击查看全文