要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

有经验的妈妈帮我看一下这是什么?

2173021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:10
热的,我家宝宝刚出生时在医院里就这样,医生说是热的,不要给宝宝穿太多,你还不如不开空调,直接给他穿肚兜呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:11 | 来自WAP
还是去医院吧!不敢乱擦什么药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:11
好像是热痱哦  宝宝穿的太多啦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:20
我家俩个月多的女宝开空调只穿短袖和尿不湿,楼主你家都快一岁了,至于穿这么多吗em40小孩子新陈代谢快,很怕热的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:22 | 来自WAP
湿疹?            
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:24 | 来自WAP
去医院确认一下什么疹听专业意见<br/><br/>(不是所有医院一去就给你打针点滴的)
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:26
怎么会这样的,赶紧去医院看吧,应该是湿疹吧,28度怎么会热成这个样子的,你摸后颈部有没有汗的啊,我家的空调开28度室温只有25度多,我都是长袖长裤+薄衬衫+肚兜,然后再盖竹纤维毛巾毯2层+一层洗浴的毛巾毯  下面还是棉花毯+被单呢,除了刚入睡的时候有点汗,其他时间都没汗,有时候出汗我就把最上面那层浴巾摊子拿掉就不出了
点击查看全文
绵绵宝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:27
啥时候能不吐了 发表于 2013-7-13 10:20
<br/>我家俩个月多的女宝开空调只穿短袖和尿不湿,楼主你家都快一岁了,至于穿这么多吗小孩子新陈代谢快 ...
<br/><br/>我家宝宝刚出生11天哦
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:27
是穿太多了,28度空调给宝宝穿一件连体衣就够了!有可能是痱子,最好去医院看看,希望宝宝一切安好!
点击查看全文