要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我觉得好累啊。远嫁的悲哀。

695023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有十天就要生了,前面34周还住院保胎过,我现在是二胎,大宝马上就四个生日了,从怀孕到现在一直都是自己做饭洗衣服,看孩子,大宝上幼儿园,每天接送四次,中午接回家吃饭,睡午觉,什么都是我自己,我要是不提醒,老公什么都不知道做,只忙自己的,要么干活,要么玩电脑,很少主动分担一点,现在天热了,不爱动弹,可惜又没人管,自己不做饭,饭也没得吃的,一叫老公做,他就要到外面去吃,可是我真不愿意去外面,先不说干不干净,关键是吃不惯,我是南方人,现在住在北方老公也是南方人,其实我们和婆婆住得不远,婆婆也没做事,可是她是不会过来照顾我的,什么都只能靠老公和自己。。我感觉好累,身边没我的亲人,全他家的亲戚,而且我妈妈三年前去世了,爸爸又找了个,就算没找,我也是指望不上的!我现在越来越不爱动,怎么办?也没人关心,没人爱,老公是算好了,可是男人总要有自己的事业,不可能整天围着你吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:14
你老公不给力啊
点击查看全文
jij3221020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:48 | 来自WAP
要生个白富美 发表于 2013-7-13 10:14
<br/>你老公不给力啊
<br/><br/>可是男人有自己的事业啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:02
你要这么说,那只能苦自己吃。难道天下的姐妹们的老公都没有自己的事业吗?他忙工作你自然不能打扰他,他要是闲下来了做点力所能及的事情不打扰他的事业吧?你现在是特殊时期啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:04 | 来自WAP
烧饭和有事业冲突可以避免'婆婆没事老公可以叫过来帮忙得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:04 | 来自WAP
自己在外地,就很容易觉得孤单啊!基本都是没人帮忙,靠自己。怀孕更脆弱一点。加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:45 | 来自WAP
你要跟你男人好好谈谈,这是他的问题,你别自己憋着,他该管的得管呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:49 | 来自WAP
事情他是有做,我是觉得身边没亲人,没朋友,很孤单。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:53
我也是,女人太自强是不好,我都快生了到现在我公还依赖我每天买菜,哎呀,婆婆也不愿过来,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:58 | 来自WAP
我们是自己创业,有一个小的厂子,老公有时候是真的忙不过来。他有什么苦,也都是自己忍着,他不愿意麻烦他妈。
点击查看全文