要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
1716441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

删去

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 01:18
弄到深夜的都不是“应酬”了,应酬是被动的。你老公这种显然是他自己喜欢这样
点击查看全文
爸妈的期盼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 01:23
小崔宝 发表于 2013-7-13 01:18
<br/>弄到深夜的都不是“应酬”了,应酬是被动的。你老公这种显然是他自己喜欢这样 ...
<br/><br/>是啊,他是自愿的,不是因为工作的事。而且还蛮享受的样子。以前我工作的应酬,稍微晚一点,他就发脾气。我只是好奇,他到底在干什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 01:57 | 来自WAP
你哪天就顺口问下他在哪里喝茶,然后就很自然的说叫他早点回来你困了先睡了,挂了电话你就到那个位置去找他,尽量速度快点。这时候你就知道他到底在干嘛了,如果他不在那个地方就说明他心里有鬼咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 08:05 | 来自WAP
吃饭喝酒唱k泡妞打炮,结束好就可以回家了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:07
老公没这么晚回来过,不清楚啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:34 | 来自WAP
我知道几个男性朋友,是吃饭唱歌后去洗浴中心找小姐。有些是打牌打麻将倒是能理解,赢了别人不让你走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:35 | 来自WAP
我知道几个男性朋友,是吃饭唱歌后去洗浴中心找小姐。有些是打牌打麻将倒是能理解,赢了别人不让你走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 08:53 | 来自WAP
我觉得还是要看你老公的工作性质和晚归的频率。不能随便盖棺定论。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:02 | 来自WAP
我觉得不能下定论,我老公也是常到深夜,但确实在喝茶,你再仔细观察下
点击查看全文