要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

整14周 坐车两小时 少量出血

912317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周日回娘家坐车回来也就将近两个小时的车 也不颠簸 下车上厕所发现内裤上有一元硬币那么大一滩血  鲜红的 没有其他不适  赶紧去医院  B超正常 医生说可能与坐车劳累有关 我自己倒是没觉得累 开了三天的保胎灵 让卧床休息三天 我卧床立两天半今天上班来了 血没再有 只是小便完一擦有褐色的 应该是陈血吧 今天基本没有了 躺了两天我浑身没劲了都  姐妹们有遇到过这情况的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:27
没有过。。。但是一旦我觉得累了,会马上腰酸,我就会马上回家躺下来,没有出血过。。。就刚怀孕的时候出血过一点点,不要紧的。。。你多休息,不要太劳累了就好了,宝宝不会有事的~放宽心。。。多休息休息~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:49
看后感悟了点,收下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:09
em94 吓到我了。想到下个月的婚期就发怵啊。婆家要坐5 6个小时的车呢 ~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:56
还是多多注意些
<br/>我上个星期就是感觉应该稳定了 没事的
<br/>就骑着电动车 还带着老妈出去遛了一圈
<br/>晚上就见红了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:03
我从怀孕到现在天天骑电动车上下班,不知道颠过多少次了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:56

RE: 整14周 坐车两小时 少量出血

īм蕊蕊 发表于 2012-4-25 11:56

还是多多注意些

我上个星期就是感觉应该稳定了 没事的

就骑着电动车 还带着老妈出去遛了一圈

宝妈,你好猛啊,还敢骑电动车带人啊!下次可别了,我们现在的体制可不像父母辈的体制那么好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:06
还是要小心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:32
我现在要是走路走久了,腰也会酸~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:22
kylinbaby 发表于 2012-4-25 11:09
<br/>吓到我了。想到下个月的婚期就发怵啊。婆家要坐5 6个小时的车呢 ~
<br/><br/>我和你一样啊~有点怕怕
点击查看全文