要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

第一个宝贝没有胎心停止发育 第二宝宝能否正常发育呢 需要正能量

1364914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲   我第一次怀孕 有妊娠囊 卵黄囊   胎芽  但是没有胎心    已经停止发育了  刚做完小月子  不知道下个宝贝会不会正常发育呢   有相同经历的姐妹吗   说说你们的情况 给我点正能量吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:50
第一次不好,大部分是胚胎质量的问题,不代表下次不好,不要瞎想,把身体养好才是最关键的!我之前有胎芽胎心后来又胎停了一次、,这次怀孕一切都还正常,马上就要生啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 21:11 | 来自WAP
很多姐妹都遇到过这样的情况,我也是。第一个宝宝胎停,80多天的时候做了流产清宫手术。现在是第二个宝宝,挺好的。楼主加油,给你正能量了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:17
我第一次怀孕也是没有胎心做了清宫手术,月经4次后又怀孕,生下现在的宝宝,什么检查也没做,因为医生说一次说明不了什么。现在宝宝很健康长的很结实呢~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:19 | 来自WAP
有做什么检查吗?第三次怀孕间隔了多长时间?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 22:35 | 来自WAP
去年胎停,3个月后备孕,第二个月就怀宝宝了,现在18W+了。一切都好,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:44 | 来自WAP
去年12月胎停清宫,来了三次YJ怀上了,这胎很稳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:46 | 来自WAP
楼上几位姐妹都说的很有道理,放轻松,不用担心。一次胎停不代表什么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:10
胎停有很多原因的,有些是吃了不该吃的东西....我就是吃了激素类的药不懂得避孕才导致的流产,拿中药调理身体半年才准备要的宝宝,现在大宝非常健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:14 | 来自WAP
能,我现在都怀二胎了,你想生几个就有几个!养好身子,再怀!
点击查看全文