要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排 问题多多 求姐妹们帮助

78048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次促排,吃了5天的枸橼酸氯米芬片,去医院监测,没有大的卵泡,医生给开了3天针剂尿促性素,去监测,只有一个0.88mm,又给开了4天的针剂,今天去监测一个1.1,两个1.0,最大的4天才长了0.2,这样正常吗?今天医生又给开了3天的针剂,有没有相同经历的MM??

又打了两天针了gst好羞涩这两天卵巢附近有阵痛,不知道是不是再长,还是我心里作用。→_→

最佳答案

兰兰•﹏• 查看完整内容

有点慢吧,不过我看过打最多针的帖子是十四针成熟的,75单位的泡泡一天估计长2mm可能个人体质吧,我上个月促排六针成熟的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:03 | 来自WAP
有点慢吧,不过我看过打最多针的帖子是十四针成熟的,75单位的泡泡一天估计长2mm可能个人体质吧,我上个月促排六针成熟的
点击查看全文
海蓝梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:27
我的姐姐也是6针就好了 一个月就怀上了 各种羡慕嫉妒恨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 17:27 | 来自WAP
我也是,第十二天还长不到1.0cm,伤心啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:37 | 来自WAP
这个针疼不疼啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:47
长得慢,只要长就行。 有好多人比你打针还多呢。 我也是第一个月促, 吃了六天克米,每天两粒,没打尿促。第十二天1.1*0.9, 第十四天1.4*1.1, 第十七天2.4*1.7我感觉有点扁,可是医生说没事,打了10000HCG促排了。 呵呵, 期待中呢。
点击查看全文
海蓝梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:51
Eugeniauu 发表于 2013-7-12 17:37
<br/>这个针疼不疼啊
<br/><br/>不痛吧  揉着点就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:24
我是第2次促排YM第5天开始克米每天2粒加1服中药,YM第11天没有优势内膜7mm,打了2针75单位,D13天左右各1个15*9,10*10,又开了2针150单位尿促,今天YM第15天BC长了7个PP15*11 ,14*10,13*10,13*9.16*13 ,13*11有2个  ,都是瘪瘪的还没有1个圆的,医生建议不打针吃3天中药星期1在去BC 这次没希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:44 | 来自WAP
坚持每天监测,有可能一天大好多。我就是这种情况!
点击查看全文