要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 问题与建议
123跳转

我的电脑有问题还是播种网有问题,为什么我看别的网页都挺快,而播种网却打开很慢?

4837321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

如题

最佳答案

播四妹-管理员 查看完整内容

感谢楼主的反馈,我们的技术人员已经在查看原因,处理中了。给您带来不便,非常抱歉。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-12 15:55
感谢楼主的反馈,我们的技术人员已经在查看原因,处理中了。给您带来不便,非常抱歉。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 16:56
播种网的问题,我也经常遇到这种情况,每次我都联系客服他们解释后,再等下才好,下次遇到你就直接刷新或者关掉过一会再弄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:59
我也是这样的,以前开出来很快的,现在开别的网页都很快,播种网的超慢。
点击查看全文
红袖也妖娆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 19:54
安静小小 发表于 2013-7-12 16:34
<br/>感谢楼主的反馈,我们的技术人员已经在查看原因,处理中了。给您带来不便,非常抱歉。 ...
<br/><br/>谢谢哦
<br/>非常期待
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:23
亲,我也遇到你这个问题,不能上播种网是件很不快滴事,但是现在技术人员已经在后台紧急处理了,偶们就放松心情,耐心等待吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 20:41 | 来自WAP
我最近也发现了这个现象,不光网站,有的帖子也要点几下,好像反应不过来一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 21:01
  我还以为是我的电脑 呢   原来大家都遇到这情况了  希望播种网的客服赶紧处理下  要不用得很难受
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:12
偶尔是会这样~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-13 09:42
感谢亲的反馈,给您带来不便,实在抱歉!
<br/>
点击查看全文