要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

为宝宝祈祷

1024124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周四维彩超显示宝宝室间隔上段有2.1mm的穿隔血流,是室间隔缺损,医生说的很轻松,建议复查,约了另一家医院的四维,三周后去做,不知道结果会怎么样,真没勇气面对,如果不能自愈的话真觉得对不起宝宝,对不起宝爸,呜呜。。。。。祈祷宝宝坚强点吧,能够在这几个月中越来越好,加油宝宝em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:14 | 来自WAP
加油宝妈,加油宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:41
祝福宝宝健康,我还要等到8.2才去做三维彩超,也一直担心我的宝宝有事。。可能做妈的就这样操心,老是担心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 16:48
臭宝加油 发表于 2013-7-13 11:14
<br/>加油宝妈,加油宝宝!
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢~~宝宝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 16:49
阳yan 发表于 2013-7-13 11:41
<br/>祝福宝宝健康,我还要等到8.2才去做三维彩超,也一直担心我的宝宝有事。。可能做妈的就这样操心,老是担心 ...
<br/><br/>是啊,但愿我们的宝宝都没事,都会健康出生em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:51
祝福宝宝,一定会顺利的,亲放松。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 13:01
silvertiger 发表于 2013-7-13 16:51
<br/>祝福宝宝,一定会顺利的,亲放松。。
<br/><br/>嗯嗯嗯,谢谢,宝宝要坚强em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:25
最近天天查资料,希望看到长好的宝宝给我点信心,可是也看到好多医生说不会长好的,顿时觉得很绝望,呜呜。。。不知道一周后复查是什么结果。。。。。。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:27
为自己和宝宝加油,希望我们能有好运气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:30
宝宝加油!最好做心脏B超,更清楚。
点击查看全文