要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

jmm有没一点怀孕症状都没有的却好孕了

916021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.6号左右排卵的吧,目前没有任何症状,这是没希望了吗?jmm有没一点症状都没有的却好孕的呢?正在煎熬等待好孕的也说说你们有什么早孕反应吗?还有大家的所说的体温都是基础体温吗,是口腔测还是腋下测呢?

点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 14:43
口腔的,我现在不用闹钟都能固定在7点15分起床了,汗
点击查看全文
乖乖宝520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:47
梦惜小宝 发表于 2013-7-12 14:43
<br/>口腔的,我现在不用闹钟都能固定在7点15分起床了,汗
<br/><br/>是用水银的吗,现在为了测体温半夜都醒
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:06
乖乖宝520 发表于 2013-7-12 14:47
<br/>是用水银的吗,现在为了测体温半夜都醒
<br/><br/>我贪方便,用电子体温计
<br/>我怕早上睡眼惺忪测体温会把温度计咬断,所以用电子比较放心
点击查看全文
乖乖宝520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:12
梦惜小宝 发表于 2013-7-12 15:06
<br/>我贪方便,用电子体温计
<br/>我怕早上睡眼惺忪测体温会把温度计咬断,所以用电子比较放心 ...
<br/><br/>我买的电子体温计,在腋下测只要一直夹着测,他就温度一直升,就没再用了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 15:13
我上个月就没有症状,发现怀上了才开始有症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:14
em60有人说,没有症状就是最好的症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:15
我用电子的,耳朵里的。和楼主一样6号,除了肚子疼没啥反应。坐等大姨妈吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-12 15:23 | 来自WAP
我开始就什么症状也没有啊'后来排卵15天测个试纸就粉印了'开始还嘀咕自己怎么不胸涨呢'后来慢慢才开始涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:34
你这还太早哦,过几天再测.我也不确定自己是好孕了没,反正秀儿早早孕测都是两条线,下面那条很淡的....昨天是我的DYM 日,但没来.这个月都没任何症状的哦
点击查看全文