要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

什么时候来大姨妈

854012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月21号腹腔镜手术,24号月经,29号出院时打了第一针诺雷德,6月11号月经,第二针没打,什么时候来大姨妈
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:27
医生怎么说的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 11:47
包包Mum 发表于 2013-7-12 20:27
<br/>医生怎么说的?
<br/><br/>亲··恭喜你哦····你也有了····祝福我们和我们的宝宝健康成长!em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:06 | 来自WAP
祝福!祝福!
点击查看全文
斐儿321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:03
包包Mum 发表于 2013-7-12 20:27
<br/>医生怎么说的?
<br/><br/>医生说是药物的作用,让继续等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:56
那你怎么不打第二针啊,我也是打了第一针,后来还是来月经了,我问医生,他们都说这是正常的,我现在已经打过第二针了,现在就不知道还会不会来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:43
斐儿321 发表于 2013-7-15 15:03
<br/>医生说是药物的作用,让继续等等
<br/><br/>等下个周期看看
点击查看全文
斐儿321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:13
蕾蕾翔 发表于 2013-7-15 16:56
<br/>那你怎么不打第二针啊,我也是打了第一针,后来还是来月经了,我问医生,他们都说这是正常的,我现在已经打 ...
<br/><br/>我本来想打第二针的,可我们同事的姐姐也是妇产科的医生,她告诉我,要是现在有要孩子的想法,就不要打针,后来我去医院。那个医生非要我打针,我看着像卖药的,就决定不打了
点击查看全文
斐儿321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:14
包包Mum 发表于 2013-7-15 18:43
<br/>等下个周期看看
<br/><br/>问一下,姐妹,大家说的生化是啥意思
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:35
斐儿321 发表于 2013-7-18 11:14
<br/>问一下,姐妹,大家说的生化是啥意思
<br/><br/>指发生在妊娠5周内的早期流产,血中可以检测到HCG升高,大于25mlU/mL或者尿妊娠试验阳性,但超声检查看不到孕囊,提示受精卵着床失败.一般似这种情况为胚胎本身质量的不好,或者受精卵结合是偶尔的染色体变异,或者自然的优胜劣汰。
点击查看全文