要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们,帮帮我吧,两次宫外孕后,再次怀孕,还会那么不幸吗?

677029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG249.5,孕酮167.5,怀孕两三周左右,有两次宫外孕的历史了,实在受不了打击了。这次会又是宫外孕吗?
用户名:余饶娆 |分类:妇产科 |性别:女 |年龄:27 43 分钟前
偶然小腹有微微胀痛,不明显,前两天白带有淡淡黄褐色,可能掺有血丝,这两天逐渐减少,去大医院彩超宫外宫内都没有看到异常也没有看到宝宝。右侧输卵管去年切除了,左侧08年腹腔镜手术时要求一定要保留。本来没有想过还能怀孕的。但是,现在这样,心情极度悲喜交加。在医院就哭了一个上午。医生说现在不能定论。胚胎可能未着床要等。要放松心情,请问医生是不是为了安慰我,才这么说的呢?宫外孕几率有多大?我真要得神经病了。承受不住再次的打击。但请告诉我实情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:01 | 来自WAP
两次宫外孕原因是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:05 | 来自WAP
可能还太小,放松放松再等等看,我表妹怀孕也是四十多天看不到孕囊以为宫外,现在孩子都一岁了,别自己吓自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:06
看HCG应该不会宫外,一般两三周还看不到,等到50天左右再去B超
点击查看全文
yurooy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:21
forever_102 发表于 2013-7-12 12:01
<br/>两次宫外孕原因是什么
<br/><br/>两次宫外孕都是突然休克去医院抢救的。因为早孕期B超找不到。上次是宫内宫外各一个,结果右侧切了,宫内宝宝手术后第三天出血流了
点击查看全文
yurooy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:25
嘟嘟麻麻2013 发表于 2013-7-12 12:05
<br/>可能还太小,放松放松再等等看,我表妹怀孕也是四十多天看不到孕囊以为宫外,现在孩子都一岁了,别自己吓自 ...
<br/><br/>谢谢,我太紧张了。控制不了自己的乱想。知道不好。但是承受不了了,我只有一根管。左侧之前也是宫外过。所以。惶惶不安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 12:33 | 来自WAP
怀孕两到三周你是按照排卵日起算的吗?觉得你孕酮挺高的,应该不是宫外吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:50
宝妈坚强,这次一定会宫内的,别总是哭,对孩子很不好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:51 | 来自WAP
那这次祝你好孕哦
点击查看全文
yurooy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:16
穿裙子的土豆 发表于 2013-7-12 12:33
<br/>怀孕两到三周你是按照排卵日起算的吗?觉得你孕酮挺高的,应该不是宫外吧 ...
<br/><br/>因为我没有想过自己还能怀孕,平常生理期有些乱,每个月推迟,我最后一次来月经什么时候,我根本就不记得了,我和男友因为我宫外孕后,发生了很多不愉快,尤其是她妈妈做了些很过分的事情,有意推迟婚期还变拽了很多,都不来我家提亲。之后两家婚礼酒宴全部取消了。所以我们一直没有发生生活,上个月底,我决定分手,回老家,我们之间大打出手了,之后又和好了,准备回家拿本去领证的,结果男友又变卦,说缓半年,就在我们6月感情复燃的时候,6月底有一发,没有想到就怀孕了,所以按那个时间算的,现在我怀孕了,他就说马上来我家来看我,态度变化无常,却又不告诉他父母,等证实了是宫内的,再说。
<br/>   现在我想通了,孩子不管怎么样,我一定要的,他们家里人的态度,对我的宝宝来说不重要了。最重要是宝宝
点击查看全文