要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

姐妹们,帮帮我吧!艰难的宝宝之路,是不是宫外孕呀?

758013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG249.5,孕酮167.5,怀孕两三周左右,有两次宫外孕的历史了,实在受不了打击了。这次会又是宫外孕吗?
用户名:余饶娆 |分类:妇产科 |性别:女 |年龄:27 43 分钟前
偶然小腹有微微胀痛,不明显,前两天白带有淡淡黄褐色,可能掺有血丝,这两天逐渐减少,去大医院彩超宫外宫内都没有看到异常也没有看到宝宝。右侧输卵管去年切除了,左侧08年腹腔镜手术时要求一定要保留。本来没有想过还能怀孕的。但是,现在这样,心情极度悲喜交加。在医院就哭了一个上午。医生说现在不能定论。胚胎可能未着床要等。要放松心情,请问医生是不是为了安慰我,才这么说的呢?宫外孕几率有多大?我真要得神经病了。承受不住再次的打击。但请告诉我实情。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:48 | 来自WAP
孕酮还可以,楼主要有信心啊,一定会好孕的。
点击查看全文
yurooy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:02
听到这样说,心里一阵暖流,我上次宫外孕的时候,也是休克大抢救,宫内也有一个宝宝,可惜手术后没多久出血流掉了,这次是中大奖了,是上天眷顾我?还是怜悯我?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-12 13:14
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:36
你这孕酮值是小单位吧?不管是大或小单位,看孕酮你的值是很高的。
有过宫外的人,要是再次怀孕,第一时间是想到宫外孕,你这心还心情我理解,毕竟我也二次宫外了。医生说的话很对呀,才二十多天三十天没到吧!没有这么快就知道宫外还是宫内的,出血不多别太担心,有时着床也会出一点点血的。
点击查看全文
yurooy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:32
医生见我哭得伤心。叮嘱我不要因为情绪流产。说一周后再检查。说Hcg一万了,才算顺利着床,我只有一根动过手术的输卵管,这次如果宫外。再切,我怕是活不下去了。2,3周是同房的时间算的。我因为两次宫外孕大出血。现在父母比我还要紧张。你宝宝多大了?那我明天去抽血看数值翻倍没有。两次宫外孕。让我神经很紧张。我一看到白带有点黄,有点巧克力色。我就沉重了。这宝宝如果保住那是上天对我的眷顾?如果保不住,是老天爷知道我太想要孩子了。对我的怜悯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:07
亲爱的,不要担心,我也是之前宫外孕做了腹腔镜的。之后没有做过检查,我这次是613的例假,昨天早早孕有粉印,担心宫外,去医院抽血HCG13.9,孕酮39.3大单位,医生说是刚怀孕,我问值这么低可能是宫外孕吗,她说宫外孕没有这么高的孕酮。叫我过几天去复查。我现在身体还没有之前宫外孕的症状,希望宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 22:34
yurooy 发表于 2013-7-12 16:32
<br/>医生见我哭得伤心。叮嘱我不要因为情绪流产。说一周后再检查。说Hcg一万了,才算顺利着床,我只有一根动过 ...
<br/><br/>祝福你,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:10 | 来自WAP
血值很好,不是宫外!你要对自己有信心!否则坏情绪会流掉孩子!加油!
点击查看全文
yurooy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:48
今天去了我们当地的一家大医院, 我主诉要求抽血验指数,医生看了我之前的检查单,很肯定的说,孕酮这么高,不可能是宫外,叫我安心养胎,我还是要求抽血以慰宽心,现在全家人都等着我的好消息。今天医院抽血的部门不上班,明天一早上去,一连三天,起床就出门去医院。一个人,因为不想他们在让我更紧张。早上碰巧还遇到邻居家的女生,做彩超,都35周了,快要生了呢!羡慕羡慕!我和她聊了好一会,还一起回家的。希望今天那个女医生说得准!她看上去才25岁左右,估计比我小,求观音菩萨佑我儿平安降生!
点击查看全文