要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

黄体不足,何时补,医生给我的建议

43807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我排卵后的第五天,昨天下午在播种网上看到有位姐妹给我的建议,她说生化可能是黄体不足导致受精卵不能正常着床产生的,建议我排卵后开始吃黄体酮,但我想到必竟是吃药,怕如果怀上对胎儿不好,就决定第二天去医院问问医生的建议。

上午刚从医院回来,把医生告诉我的再告诉各位姐妹们,医生建议我等月经超过两三天还不来,且ZZY又验出两条红线时,再去医院打针,因为现在还不知道是否怀孕,如果在没怀的情况下打针也是很受罪的事,而且还会影响以后的月经,叫我下周测到怀孕时再去打针就好。

我从昨天下午下班就一直在纠结这个问题,最后医生的建议和我的想法一样,所以我决定听医生的!

最后希望我的宝宝坚强争气,能够快点来到我身边,别再躲猫猫,让妈妈这么煎熬的等待了!

也恳请大慈大悲的观音菩萨能保佑我早日实现这个愿望!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:28 | 来自WAP
月经过后两三天,那不怕孕酮低之前就生化啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:30 | 来自WAP
我们医院的医生让我排卵后测HCG,低的话吃黄体酮
点击查看全文
佩毅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:34
A小小范 发表于 2013-7-12 10:28
<br/>月经过后两三天,那不怕孕酮低之前就生化啊?
<br/><br/>总之,大家都听医生的话就好了!祝大家早日好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 13:04 | 来自WAP
我4月20的末次,5月26号生化了,去医院问医生,医生也没怎么说,最后只说下次排卵后可以加孕酮看看,结果那个周期我是6月14号排的卵,16号去医院开了孕酮,17号开始吃,到25号晚上就测到明显粉印了,27号官方,孕酮18点几,医生说低了点就开了黄体酮针还有孕酮片一起吃,今天47天了,中间去复查过两次,值都还不错,已经预约了下周四B超
点击查看全文
佩毅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:41
天使挚爱 发表于 2013-7-12 13:04
<br/>我4月20的末次,5月26号生化了,去医院问医生,医生也没怎么说,最后只说下次排卵后可以加孕酮看看,结果那 ...
<br/><br/>恩,楼主说的很详细,谢谢你的的建议!
点击查看全文
佩毅宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:45
天使挚爱 发表于 2013-7-12 13:04
<br/>我4月20的末次,5月26号生化了,去医院问医生,医生也没怎么说,最后只说下次排卵后可以加孕酮看看,结果那 ...
<br/><br/>我的医生是叫我下周测到了就去医院先打黄体酮针,不建议我在不知道怀没怀的情况下打!还是谢谢你的关心了!
点击查看全文