要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

排卵后体温升高一天又降低,有经验的jm帮帮我啊

8831917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经排卵试纸和体温检测,我是7月10日排卵的,10日造成体温36度,11日体温升成36.4,体温升高还可以,但是12日早晨又降到36.2了,已经备孕快一年了,最近体温老是不给力,不是排卵后升温爬坡就是升温后马鞍形,这次好容易一下子升高了0.4,第二天又降到36.2,愁啊!!!!!!!!!!

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

亲,明天同一时间再测试一下,降0.2没太大关系,我感觉应该会升上去,接下来几天持续测试吧,希望我说的对,毕竟刚排卵。如果体温上下调动,总不均衡,要考虑黄体问题。不过还是希望亲的体温上升,祝亲好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:49
亲,明天同一时间再测试一下,降0.2没太大关系,我感觉应该会升上去,接下来几天持续测试吧,希望我说的对,毕竟刚排卵。如果体温上下调动,总不均衡,要考虑黄体问题。不过还是希望亲的体温上升,祝亲好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:06
我也是这样的。一天高一天低。别担心。放松心情。可能是你紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 13:09
以我的备孕经验,如果受孕成功,体温会处于高温维持不变。但是测体温太累了,情绪也容易受影响。我觉得还是淡定等大姨妈,大姨妈没来,试纸呈阳性。就是好孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:00
也许跟你测的时间也有很大关系的。这么一点点不用太纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-12 20:55
卵泡质量不好,才造成排卵后体温这样,看你描述,应该黄体也不是很好,多吃豆类,或者适当补充维e和大豆异黄酮,都是不错的
<br/>
点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:48
谢谢姐妹们,你们这样一说我就感觉好多了
点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:50
春晴 发表于 2013-7-12 13:09
<br/>以我的备孕经验,如果受孕成功,体温会处于高温维持不变。但是测体温太累了,情绪也容易受影响。我觉得还是 ...
<br/><br/>嗯,就是,测体温太累了。这次排过卵后测了两天,老公也说不要测了,体温影响心情,心情反过来又影响体温。
点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:51
旭日燃燃 发表于 2013-7-12 20:55
<br/>卵泡质量不好,才造成排卵后体温这样,看你描述,应该黄体也不是很好,多吃豆类,或者适当补充维e和大豆异 ...
<br/><br/>最近几个月体温不好,有爬坡,有马鞍,我也是看了姐妹们的回帖,最近开始吃黄豆了,谢谢亲,好孕
点击查看全文
等贝贝团圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:52
旭日燃燃 发表于 2013-7-12 20:55
<br/>卵泡质量不好,才造成排卵后体温这样,看你描述,应该黄体也不是很好,多吃豆类,或者适当补充维e和大豆异 ...
<br/><br/>嗯,对对对,补充维E和黄豆,我也感觉黄体不好
点击查看全文