要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

有流产后3个月的姐妹们后怀孕到生的么。请进帖子交流下

1461935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

可也不乱发了

最佳答案

江帆226 查看完整内容

半年后比较好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 23:08
半年后比较好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 23:55
自然流产三个月就可以再备孕,要是清宫的话那就等半年再要。至于保胎针之类的要找个好的医生看看,检查后才能给的开药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:28
自己顶起~`··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 11:29
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:10
柠檬苏 发表于 2012-4-24 23:55
<br/>自然流产三个月就可以再备孕,要是清宫的话那就等半年再要。至于保胎针之类的要找个好的医生看看,检查后才 ...
<br/><br/>“自然流产三个月就可以再备孕,要是清宫的话那就等半年再要。”真的吗?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 21:08
我是个不好的例子 5次月经后怀孕 26周早产· 所以楼主还是多等等吧 身体调理好·

去年4月意外怀孕,吃了药照了X光不敢要,40天人流,一个星期后有残留又清了宫,9月好孕,今年3月胎膜早破早产没保住·····不知道是不是隔的太近子宫没恢复好的原因
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:03
我一月底流产的 这个月底去查优生 如果好的话 我准备夏天7.8月份开始备孕 还是多养段时间好 清宫后 我子宫检查出了厚10mm 应该算好的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-28 14:03
路瓦瓦 发表于 2012-4-26 20:10
<br/>“自然流产三个月就可以再备孕,要是清宫的话那就等半年再要。”真的吗?
<br/>  ...
<br/><br/>我的医生就是这么跟我说的,我下个月开始备孕,保佑怀个健康的宝宝em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:12

<br/>我觉得楼主只要觉得调养好了就没问题,有的人流产后一次月经没来就怀孕,照样没事。和个人体质有关...
<br/>
<br/>我流产半年了,但只来了3次月经。想再来一次月经后再备孕。
<br/>
<br/>祝我们好孕!

<br/>
<br/>em35
点击查看全文