要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

PLSZ深深浅浅,拉丝时有时无

37595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕实在太纠结了,哪个姐们知道为什么?6月25例假第一天,周期26-28天,推测8号排卵,可是5号那天有拉丝,就在6号、7号安排了功课。但是5-10号期间排卵试纸一直一会儿深,一会儿浅,根本没有规律可循,也没有强阳出现。本以为这个月的排卵被我错过了,或者排卵不好,可谁知10号、11号又出现了拉丝,彷徨啊。另外11号就是今天,持续阳(浅粉),但颜色比5-10号要深。天哪!我到底是怎么了!是激素不正常了?还是刚刚才排卵了?还是我怀孕了?真纠结!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:09
。……………看得我更纠结了,排卵式纸测的时候一定要在前2个小时不能喝水,要不然就不准了~~~~~~~拉丝的话,不必纠结,
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:10
。……………看得我更纠结了,排卵式纸测的时候一定要在前2个小时不能喝水,要不然就不准了~~~~~~~拉丝的话,不必纠结,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:54
我26号月经,推测10号排卵,从8号开始测,情况跟你一样,PLSZ一会深点一会浅点。有时看着已经弱阳了,以为接着就阳了,结果变弱弱阳。每2个小时测一次,搞到自己快神经病了。以为自己有问题又以为试纸由问题。最后买了两种牌子的试纸一起测。直到10号下午的时候测到阳。11号早上突然出现强阳,一直持续了一天多。所以你不要着急,只是时间问题。建议你也买两种试纸,大卫的反应比较迟钝,秀儿比较灵敏,一起测就很保险了
点击查看全文
klmmwan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 06:16 | 来自WAP
嗯 下个月一定好好测排卵了 这个月貌似是判断错误了 应该是11-12是排卵 因为一直是阳的状态 可惜。。。这两天我在出差。。。这郁闷
点击查看全文
klmmwan (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 06:18 | 来自WAP
嗯嗯 亲 你的周期是几天?
点击查看全文