要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公极度少精,总数只有1.28,A类极少,A+B少于20%医生让做试管婴儿,请问我们是不是能通过什么办法自然怀孕呢?谢谢啦!

2560018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
如题,请有经验的妈妈们帮帮我吧,谢谢啦!

最佳答案

橙子l咯 查看完整内容

亲,男人的问题不用太担心哦,让他试试番茄红素,生精丸,加强运动,多休息,多吃海鲜,还可以试试中医,治疗3个月,应该会有效果哦。祝你好孕,不到万不得已,不要试管哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:57
亲,男人的问题不用太担心哦,让他试试番茄红素,生精丸,加强运动,多休息,多吃海鲜,还可以试试中医,治疗3个月,应该会有效果哦。祝你好孕,不到万不得已,不要试管哦!wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:11 | 来自WAP
莉莉0702 发表于 2013-07-11 21:44:08 <br/> 我不会发图片啊,谁教教我
<br/>s 我觉得还是试管保险些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:14
有的医生很不负责任的吧。听个朋友说她之前也是这样的,后来调理调理一年多就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 22:25
精子量少,精子不良的男人最好通过补肾食补的方式进行精子质量的提高,哪怕是试管,精子也要质量好对不对?质量不好试管又有什么用?白浪费钱而已,不负责任的医生的话有些是不可信的。 

建议亲最好平时多炖些补肾补精汤给老公喝,这个从根本上提高了精子质量,受孕能力自然就提高了。

好多比你老公还要差的都怀孕了,所以你们一定要放松心情,通过食补的方式来提高精子质量,一定会怀孕的,放心吧!!!

补精汤可以在播种网搜索,或者百度搜索,很多姐妹都发布有经验帖的,祝好孕哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 22:40 | 来自WAP
我老公也少精,他吃的是复方炫句胶囊,还有补脑的胶囊,就吃了一个月,调理两三个月,我是第二个月好孕的,现在已经两个多月了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:51 | 来自WAP
我老公刚检查的,也是弱精,液化时间长,医生也说的三个月后不行只能试管,当时觉得天都要塌了,可是回来查了下,发现男的还算好调理的,医生开的复方玄驹胶囊,我自己又买了番茄红素,锌硒宝,蜂蜜。我相信可以搞好的,我们都加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 22:55 | 来自WAP
宝妈 给你正能量 我老公6%A级别 a+b小于20 我是一次中的 拉丝后就开工 现在孕49天 当时我弱弱问试管可以不?医生拍桌子说试管都要先调理才可以 很沮丧 结果两周后就中了 宝妈加油 可以的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:00
你好。如果你没有任何问题,你老公是这样的话。也能通过锻炼和食疗的。
<br/>锻炼的话就不用多说了吧,没事了多多运动这样可以强身健体,稍带的小精虫也会慢慢好起来。食疗的话要加强他的营养,多吃一些补阳的食物,比如韭菜或者维生素E多的食物, 如:牡蛎、牛肉、鸡肉、瘦猪肉、鸡肝、蛋类及花生等等都富含锌,豆腐皮、花生、核桃、大豆、芝麻、紫菜、豌豆等精氨酸含量也较多,虾、蟹、鱼、乳类、蛋及豆制品,都富含钙,维生素E在植物油,特别是麦胚油、玉米油、豆油中含量最多,芝麻、花生、菜油、乳类、蛋类及牡蛎中含量也较多等。
<br/>还有如果是肾阴虚的话可以吃点六味地黄丸,怕上火就"知柏地黄丸"。每天晚上喝点蜂蜜,这些都是有助于精子的活力的,不过慢功出细活,可时间会长一些,必须要坚持。
<br/> 总之不到万不得已还是不要试管了,劳民伤财啊。
<br/> 如果帮到你请设为最佳答案!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-12 11:10
先调理看看呀,实在不行再考虑试管。
点击查看全文