要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝一岁四个月好像得了人工荨麻疹,怎么办

215679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁四个月,大概20天前发现宝宝用手抓耳后会红一大片。被抓过的地方红肿,当时就以为是过敏。擦了点炉甘石,没多久就消了,现在天气越来越热。宝宝穿的也少了,我发现她有时用力抓小胳膊后出现大块的红肿现象。一条一条的。好像很痒老是想抓。上网查了一下好像是人工荨麻疹的症状。我现在着急死了。好像这个不能根治。我可怜的宝宝该怎么办?宝宝6个月的时候我得过一次荨麻疹。当时比较厉害。大概一个多月才好。后来也没出现过大面积发病的情况。现在偶尔还起。平时穿内衣的时候,有时候内衣比较紧就会起一圈一圈的小疙瘩。我看我的症状也像是人工荨麻疹。我们现在该怎么办。?有没有有经验的妈妈进来帮帮我们。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:42
我是人工荨麻疹的,有时会痒了一挠就红一片,去北京专门看过医生。。。人医生说没什么办法的,痒的时候让抹点润肤露,婴儿的话我就不知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:55
我几年前得过2次,今年又犯了,其实就是体质过敏再加上免疫力低下,建议你看中医吧,我前天开的药正在吃,前几年我什么大医院都看了,吃西药无数,没用,后来看中医开了十付药吃了七付就好了,已经有五年没有犯了。今年不知是怎么了,吃中药中。。。
点击查看全文
期待辉宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:17
enyashine 发表于 2012-4-24 22:55
<br/>我几年前得过2次,今年又犯了,其实就是体质过敏再加上免疫力低下,建议你看中医吧,我前天开的药正在吃, ...
<br/><br/>我去年发的厉害。当时在喂奶。开始没敢吃药,后来撑不住,打了针才好。之后也没好利索。隔三差五还是发。但不怎么厉害。这些我都能忍受。主要是担心我女儿。今天问了医生说没有什么好的办法。补充维生素。或许体质改变了就好了。谁知道呢。准备带女儿去市里的医院看看。
点击查看全文
期待辉宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:29
農籿钕孒﹖ 发表于 2012-4-24 22:42
<br/>我是人工荨麻疹的,有时会痒了一挠就红一片,去北京专门看过医生。。。人医生说没什么办法的,痒的时候让抹 ...
<br/><br/>我的好像不是人工。但是也是属于荨麻疹一类的。没生宝宝之后从没发过。自打生了宝宝之后就没断过。我可怜的宝宝也这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:18
对了 ,前几年我治好的那次,吃中药同时也吃了安利的胡萝卜素胶囊。。。维生素A吧是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:26
我前一阵子得了荨麻疹,因为哺乳期不能吃药就发的很严重,最重的时候浑身都是小包。后来在网上搜到了一个偏方,吃芝麻油蒸鸡蛋,吃了以后头三天还是发,第四天就减轻了。到现在吃了一个月,已经全好了。小朋友也可以试试看,这个基本上属于食疗,也很有营养 这里不让发偏方的网址,你有兴趣的话我可以短你。
点击查看全文
邱芸 该用户已被删除
邱芸 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2013-9-24 13:39
you^you 发表于 2012-4-26 14:26
<br/>我前一阵子得了荨麻疹,因为哺乳期不能吃药就发的很严重,最重的时候浑身都是小包。后来在网上搜到了一个偏 ...
<br/><br/>亲 我也有荨麻疹 请你加我QQ号可以吗
点击查看全文