要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

下午要做息肉手术。。

73038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕几个月不成功。想起自己曾经有个宫颈息肉在里面。。今天去医院检查。MV GOD!!疯长哦。。下午。就有手术去息肉。。。放弃了一个月不试孕。。希望菩萨保佑我吧。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:04
加油哦!!!
点击查看全文
aguoll (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 06:55
海棠朵儿 发表于 2013-7-11 17:04
<br/>加油哦!!!
<br/><br/>多谢亲,。。。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-26 19:25 | 来自WAP
加油,我也准备去做!我们一起好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:10
请问你宫颈的息肉多大啊?我两厘米大啊 你做的是LEEP刀手术吗?我都不知道做不做好啊,医生说未生育的 做手术以后易流产啊~~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:17
我就是宫腔息肉啊,我都6个月没怀上,都约好5月13手术去,结果4月份怀上了啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:19
而且我去年11月份去手术宫腔息肉了,同济医院,今年2月份就查出来还有息肉,普陀医院医生说一般是手术没做好,还有就是可能息肉重新长了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:20
宫腔镜手术如果可能的话,还是选择全麻吧!我这么多医院跑下来,感觉最好的是国际妇幼保健院。我手术在同济做的花了1万,而且还没做好,劝姐妹们别选择同济那个医院
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:22
2010年结婚,至本月已经3年半了。婚后为了还房贷年龄也不是很大,就想晚点要孩子。13年5月份贷款基本还完,没有经济压力就开始备孕。在我 的心目中怀孕就是1-2个月的事情很快就会怀上,结果直到8月份还是没怀上,到上海国际妇幼保健院想做个孕前检查,挂妇科号后给我看的是一个年轻的女医 生,医生态度良好的说这才几个月没怀孕不用着急,我就真的傻乎乎的回家了。9月份还是未孕,想想还是不放心就又去国际妇幼保健院,这次挂了一个不孕不育科 一个大概40岁左右的女医生,给我开的检查有:白带常规、阴超、支原体、衣原体等。结果阴超检查后,显示有宫腔息肉医生说先怀孕吧!我问是不是不要紧,医 生说没事,回家后还是很忐忑。又跑到上海第一妇幼保健院去,医生说的完全跟国妇幼说的不一样,说有息肉必须要先做掉,否则不好怀孕,另外对身体也不好。当 时正好是月经后第五天,貌似是9月15号,说手术最近日期的手术都约满了,让我9月25日宫腔镜手术。我连术前检查包括心电图、查血都检查了。回家后在网 上一查,宫腔镜手术最好在月经结束后7天内手术。然后打电话把9月25日第一妇幼的手术取消了。10月份月经结束去国妇幼约手术没约上,第一妇幼也约不 上。此时在国妇幼顺便做了个内分泌、甲状腺抽血检查,一个朋友听说我的情况后告诉我认识同济医院妇科医生,11月份来月经后我就直接去同济医院找那个朋友介绍的张蕾医生了,她看了我报告说着急怀孕对么?我说对,她说你有宫腔息肉,外加多囊卵巢综 合症。让我宫腔镜手术(切除宫腔息肉),外加腹腔镜手术(治疗多囊卵巢综合症在腹部打孔,但是医生说手术后3-5个月要尽快怀上否则多囊又会复发),当天 接着让我入院说正好有床位,给我安排的她同事夏红。手术同意书我都签了,晚上翻来覆去的睡不着,给我一个中医亲戚打电话,她说宫腔息肉可以手术,但是腹腔 镜不建议我做,告诉我腹腔镜很容易感染等一些弊端。跟老公商量后还是只做宫腔镜息肉手术,跟夏红医生讲只做宫腔镜她接着就很不高兴。最后11月15日宫腔 镜手术,手术后在病房住了3天,手术费加一些比较杂乱的检查项目一共花去4000元,但是这个夏红医生就很不地道了,给我开了6000元的吊瓶,打的我手 都是全部能扎的地方都青肿不堪,大家可以想象一下打了多少吊瓶。其实国妇幼第一妇幼我有咨询过手术费用都说在3000元以内,钱已经花了手术也已经做了总 归还是要结账吧!一共花了1万,想想3000以内的手术硬是多花了3倍多,心里不舒服老公安慰我做的手术好就行别心疼花钱。最后还给张蕾医生包了一个红 包,大家说说这叫做什么事情。现在的医生有多不靠谱,术后在家休息1个月。然后同济医院的张蕾跟夏红不是说我多囊卵巢综合症么?我就吃的达英35,吃了3 个月。3月份去家门口的普陀医院检测卵泡以便更好的怀孕,检查后医生说你知道你有息肉么?我说不对啊我已经手术了,而且3个月前手术的,检查的医生说了句 你在哪个医院做的手术,我说同济接着医生就叹了一声气,我当时心冷冷的当时就哭了怎么又有息肉了我待什么时候才能好什么时候才能怀孕呢?接着就给老公打电 话哭了,老公说还是再去国妇幼检查一下吧!去国妇幼检查后证实了确实有息肉而且5乘以2乘以2。医生说有息肉很难怀孕,这个月我给你促排卵 吧如果怀不上你就很难怀上尽快安排手术吧!打促排卵针后满怀期待能怀孕,虽然肚子一直因为打针疼痛了7天,但是一直检查着想手术都做过一次了这次怀不上又 待手术了别怕吃苦受痛。14年4月8日结果月经还是准时的来了,月经结束后去国妇幼陈静医生看手术又没约上,不过陈静医生认真看了我内分泌单以及B超单, 告诉我多囊卵巢综合症要符合3点,1是内分泌不好,2是月经不正常,3是B超显示卵泡超过多少个,陈静医生说我不是多囊卵巢综合症,那我想那个又收我红包 又让我做腹腔镜的医生是骗的我好苦,而且手术还没好做.约得5月13日日陈静专家宫腔镜手术。4月8日后就21号做了一次夫妻生活就感冒了,一直到5月8 日月经还没来,我月经周期是28天-30天,我想别耽误我手术赶快来月经吧,到了10号周六月经还是没来我就拿出家里的大卫简装测排卵的,一测居然两条杠 而且很红,我想我都月经推迟了 不会排卵了怎么回事,抓紧把家里的验孕试纸全拿出来测试一遍一遍的测,都是两条杠虽然第二条比较浅但是确实存在啊,我跟老公都不相信怀孕了,因为折腾了一 年都都没怀上而且4月只做了一次就怀上了。一直到下午我俩都属于迷迷糊糊的,到了晚上我失眠了我跟老公说明天必须去医院测一下是不是怀孕了,要不然我要崩 溃了。11号6点我就醒了去家门口的普陀医院医生给我开了尿液检查,20分钟后检查结果出来阳性没给医生看我就知道怀上了,医生也说怀上了,10后查血看 看健康状况。至今天我已经是孕期6周第二天了,老公买的核桃给我剥好了给我吃,家务老公也积极的承担了。
点击查看全文