要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

为什么排卵试纸一直阳性,没有变弱

816611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

6.12来YJ,周期35天左右,从28号开始测排卵期安排功课,

可是后来发现每天测得PL试纸上都是一样颜色深浅的杠杠,持续到今天还是没有转弱阳的现象。

10号晚上开始腰酸的要命动都不能动,今天还是酸疼感
排卵一直阳,可是ZZY还是是白板呐

附B超图一张 姐姐妹妹们这能看的出什么吗?   好迷茫的一月 每天手贱 每天失望 每天又期望

最佳答案

回意很美 查看完整内容

亲,排卵后如果排卵试纸有加深才是有可能怀孕了, , 姨妈不来就有希望,对于早孕试纸,亲可以过几天再测哦,有些亲月经期后才测出来的。 祝好孕哈!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:44
亲,排卵后如果排卵试纸有加深才是有可能怀孕了,
<br/>,
<br/>姨妈不来就有希望,对于早孕试纸,亲可以过几天再测哦,有些亲月经期后才测出来的。
<br/>
<br/>祝好孕哈!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:48
我跟你一样,从22号到现在了,试纸都是同一个颜色,也不知道是什么情况
点击查看全文
tang_花花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-11 12:52
蓝馨缘 发表于 2013-7-11 12:48
<br/>我跟你一样,从22号到现在了,试纸都是同一个颜色,也不知道是什么情况
<br/><br/>恩 一起观察下去吧。希望我们都拥有一个健康的宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:54
tang_花花 发表于 2013-7-11 12:52
<br/>恩 一起观察下去吧。希望我们都拥有一个健康的宝
<br/><br/>恩,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:01
B超显示 卵泡还没长成熟,不过已经1.6了, 应该再过两天就差不多可以排了,不过卵泡好像不是很圆
点击查看全文
tang_花花 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-11 13:05 | 来自WAP
可是再过些天就该姨妈光顾咯呀。(ㄒoㄒ)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 13:14
你检测卵泡应该联系几天去啊,看到排卵为止。就能明确自己什么时候排的
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:23
排卵试纸加深才表示好孕哦!你现在也还早,再等等吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:26
亲,再继续测测看,如果一直是强阳状态,说明好孕的机率会非常大。顺便测下基础体温……
点击查看全文