要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

53天彩超只见孕囊,不见胚芽胎心,今天63天纠结是今天去再去复查还是再等三四天

602111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。孕35天阴道流褐色分泌物2天,流鲜血3天,量是月经三天后到无的量。。很担心。不知道下午要不要去,怕去了有状况不死心。又怕胎停。哎。第一次怀孕就让我碰上流血,上厕所都怕,就怕擦到褐色红色。。求姐妹支招。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:21
是53天还是35天啊到底。。。。35天的话初期有一部分人是会流血的,自己小心些即可。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:23 | 来自WAP
63天了,若是还没有就麻烦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:26
原来60多天了   再等几天看看吧   希望只是着床晚   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:36 | 来自WAP
流血就算严重的,保胎哎打针,话说我也是52天未见,70天什么都有了
点击查看全文
黄宇恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:56 | 来自WAP
是35天那会流血了。今天63天了。希望是有好结果。一到复查时间前一个晚上总会担心
点击查看全文
黄宇恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:59 | 来自WAP
那会我傻了,吃药吃四天,打针就打三针,还有几针没有打。脑袋抽了,就想要是没打我宝宝要是坚强就会还在,不好的话再打也是不好。可看帖子多了,后悔自己没多保胎。不过算都有在家卧床休息。
点击查看全文
黄宇恩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:00 | 来自WAP
宝妈你例假周期是比较长的麽?我的都是30天内。就是都会提早两三天来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:41 | 来自WAP
我60天的时候。也没胎芽胎心!我在等等再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:45
我觉得可以去了。。
点击查看全文