要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

郁闷,查出念珠菌感染,有经验的麻麻们说说,该用什么药治疗?

44928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:
TCT结果查出念珠菌感染,有经验的麻麻们说说,该用什么药治疗?
又担心随便用些药,会影响宝宝。
百度下医生开的药,很多麻麻说治疗的反反复复。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:19
怀孕期间分泌物增多,比较容易得妇科病。还是老老实实按医生开的药用吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:15
我倒是很奇怪,孕前一直有霉菌,但这次去检查,怀孕后,竟然好了,太神奇了。
点击查看全文
十月辰龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:26
囧囧妈师儿 发表于 2012-4-25 10:15
<br/>我倒是很奇怪,孕前一直有霉菌,但这次去检查,怀孕后,竟然好了,太神奇了。 ...
<br/><br/>真羡慕你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:54
前些日子去医院检查,大夫说是霉菌,但单子上写的也是念球菌为阳性,我用的是乳酸菌阴道胶囊(是栓剂)。里面含大量的乳酸菌,很好,多喝点酸奶也有好处!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:18
还是按照医生开的药来吧,我也是霉菌又复发了,麻烦呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 20:33
十月辰龙宝 发表于 2012-4-25 11:26
<br/>真羡慕你
<br/><br/>多喝酸奶,尤其是那种带很多益生菌的。消毒内衣裤、每天换洗、注意卫生,然后听医生的用药,应该会很快好的,别太担心哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:37
我也会,医生给我开了口服的,外洗的,内塞的,好像重复开药了,我只用了一个星期,没有用口服的,用了外洗的跟内塞的,现在好了我就没有再用了,隔几天用外洗的清洗一下就OK了,只要是平时要注意卫生呢。em49em49
点击查看全文
十月辰龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:19
张爸廖妈 发表于 2012-4-28 14:37
<br/>我也会,医生给我开了口服的,外洗的,内塞的,好像重复开药了,我只用了一个星期,没有用口服的,用了外洗 ...
<br/><br/>我觉得我已经够注意卫生的了,每天都洗澡,换内裤,冬天也不例外。
<br/>怀孕后,也没有同房过。
<br/>估计主要还是抵抗力下降的原因。
点击查看全文