要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急!!!亲爱的姐妹们,请帮我介绍一款包包易吸收、消化的奶粉。

46779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,我家宝宝马上6个月,之前一直混合喂养,吃的是英博的羊奶粉。到现在为止,吃了两罐,但是发现宝宝长得不好,而且每次便便都有腐烂物状的便便,一看就知道没消化噻,难怪我家宝宝长得不好!现在急切想换奶粉了,亲们,给我推荐一款呗!拒绝外国奶粉!!!

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:25
我家是母乳,最近也是在选奶粉呢,试过好几种了,可瑞康吃过,还行,贝因美有小包装的,圣元优博也有~
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 09:57
亲,我们有专门的海淘闲置版块,不妨去那里看一看哦~
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-11 10:05
现在播种网有专门的求购版块了,亲可以去那里好好挑选一下。先帮您把贴子分过去了,这样会有更多的人来回复,帮助你尽快找到合适的奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:20
我们在月子里吃的美素,后来全母乳,上班前就给她吃的可瑞康爱他美。。。
<br/>从母乳过度到奶粉时候,大概有10天时间,粑粑里面有奶瓣,坚持喂,因为奶粉肯定没有母乳那么容易吸收。
<br/>现在的粑粑基本没有奶瓣了。。。还加了辅食,都消化得很好。。。
<br/>但照理说,羊奶比牛奶还容易消化些呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 17:24
我在孕婴店工作过,我认为国产的就飞鹤还不错,它有自己的奶源,也是老牌子了。不过,不管喝什么奶粉一定要多喝水,要不就会上火的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 05:37
我家有专门针对肠胃容易不消化宝宝的奶粉,您可以试试看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 05:39
您试试semper的酸化奶粉,是专门针对容易肠胃不消化,容易腹泻,容易胀气等问题特制的奶粉
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 10:36
飞鹤吧,老牌子了,68年创建的,目前没出过啥负面新闻。宝妈,宝宝肠道不太好的话,可以吃益生菌调养啊。换奶粉这属于治标不治本啊,应该提高宝宝的消化吸收能力才是王道。
点击查看全文