要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

我家两个多月的宝宝怎么总是在犯困呀?

1812419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家闺女晚上睡的不错,一般10〜11个小时。
但是白天就很糟糕,睡觉很浅很短,一次在床上大概35〜45分钟,偶尔也会连续睡上2〜4个小时。
可是不管怎么睡,她醒来后一般不是在打哈欠,就是醒了半个小时后就开始打哈欠。

表现出困了半个小时,人就蔫蔫的,要是到了一个小时就开始哭闹了。不过一旦她哭闹的话,喂奶就晕过去了,很好哄。
是不是两个多月宝宝都这样呀,我觉得我家小崽儿怎么一天只有三种状态,在睡觉,准备睡觉,和想要睡觉。
她这样不醒来没有关系吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:05 | 来自WAP
一样一样'哈哈'我家的也是'两个半月
点击查看全文
Peierfan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:08
小小洪 发表于 2013-7-10 21:05
<br/>一样一样'哈哈'我家的也是'两个半月
<br/><br/>哦,哦,那我就放心啦。唉,她总是不醒透,什么抬头练习呀,什么吃鱼肝油呀,什么做被动操呀,一般要用一天的时间才逐项完成。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 21:20
是这样的啦,一两个月的宝宝,除了睡就是吃,睡才能长...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:09 | 来自WAP
Peierfan 发表于 2013-07-10 21:08:19小小洪 发表于 2013-7-10 21:05<br/>一样一样'哈哈'我家的也是'两个半月<br/>哦,哦,那我就放心啦。唉,她总是不醒透,什么抬头练习呀,什么吃鱼肝油呀,什么做被动操呀,一般要用一天的时间才逐项完成。
我家现在除了母乳什么都没吃呢'不知道要补啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:40
我家宝小的时候也这样,那时候我也发过一个类似的贴……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:38
摄氏亿度 发表于 2013-7-10 21:20
<br/>是这样的啦,一两个月的宝宝,除了睡就是吃,睡才能长...
<br/><br/>正常就好,唉,当妈妈都这样,不困的愁,总困的也愁,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:41
小小洪 发表于 2013-7-10 23:09
<br/>我家现在除了母乳什么都没吃呢'不知道要补啥
<br/><br/>我家的睡眠浅,容易惊醒,医生让我们买来吃的。也不想喂的,担心药物不可靠,又不敢不喂,医院医生和儿保医生都建议了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:42
经历风雨的彩虹 发表于 2013-7-10 23:40
<br/>我家宝小的时候也这样,那时候我也发过一个类似的贴……
<br/><br/>哈,觉得当妈妈的历程怎么这么相似呀,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:26
差不多吧 我家也是晚上好睡  有时候还能睡整夜觉,但是白天睡眠就浅得很,一会就醒   醒了玩了一会又要睡··
点击查看全文