要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

什么时间AA好呢

54516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天做了b超右侧输卵管有一个1.9*1.6的卵泡,内膜0.76,什么时间要同房好呢,右侧输卵管迁曲要注意什么呢,请有经验的姐妹知道一下,

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

还等什么啊,快播种吧!最好隔天一爱,这样才能覆盖整个排卵期。右边管子的那些不用管了,没什么事的,不放心的话可以跳绳,帮助受精卵着床,但着床后就不要跳了,也就是说测到早孕之后就要停止跳绳。 如果帮到你请设为最佳答案。谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:29
还等什么啊,快播种吧!最好隔天一爱,这样才能覆盖整个排卵期。右边管子的那些不用管了,没什么事的,不放心的话可以跳绳,帮助受精卵着床,但着床后就不要跳了,也就是说测到早孕之后就要停止跳绳。
<br/>如果帮到你请设为最佳答案。谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:32
今天晚上可以同房,明天再看一下是继续长还是排了,我觉得你排卵后三天多跳绳,免得在输卵管内受精,后面就不要跳了,下次还是左侧长卵的时候试孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:38
陌° 发表于 2013-7-10 20:32
<br/>今天晚上可以同房,明天再看一下是继续长还是排了,我觉得你排卵后三天多跳绳,免得在输卵管内受精,后面就 ...
<br/><br/>谢谢陌,你是说排卵后跳绳吗,不影响着床吗,我想要男宝的话是排卵后同房好呢还是今晚就同房啊,注:我是大龄妈妈今年37,有女宝一枚
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:40
亲,今晚就可以AA了.保险期间,后天再补一次.右侧输卵管迁曲会降低怀孕机会,有的可能还会发生宫外孕,你可以借助造影的检查来明确输卵管的情况,及时采取治疗措施,祝好孕.
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 20:42
一生平安宝宝 发表于 2013-7-10 20:38
<br/>谢谢陌,你是说排卵后跳绳吗,不影响着床吗,我想要男宝的话是排卵后同房好呢还是今晚就同房啊,注:我是 ...
<br/><br/>因为你右侧输卵管有点小小问题,所以我建议你排卵后三天跳绳一下,是怕造成宫外孕,那时候还没有着床的,后面就不能跳了,会影响着床的~~后面那个问题呢,说实话很难说的,一个跟阴道环境有很大关系,一个跟老公的X精子Y精子哪个跑得更快也有关系~所以会比较麻烦一点~~所以还是希望你能够顺其自然的接受~~虽然我也理解你的想法~但要人为的做到,会比较难的~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 06:50 | 来自WAP
迂曲说明右侧输卵管不易怀孕,也不是堵塞,就是受精卵需经过很多个弯弯,很费劲,我觉得可以试着怀孕,下月左侧排的时候几率比较大,我去阴超的时候医生说我左侧有点炎症,右侧好的,后来在右侧排卵的时候好孕了。
点击查看全文