要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

大卫早早孕这样是阳么,已经4天这样了

2580831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
<br/><br/>见图,大卫早早孕加深到这样就不加深了,4天了都是这样的颜色,无腹痛无流血,6月20日排卵。不知道有没有问题,有点担心。 6 <p></p><div><br></div><div>---------------------------------------------------------------------------------------------------</div><div>7月11日大卫加深了,真正的阳来了,看来大卫的后期加深就是不明显的,把心放下了,宝宝在肚子里好好的,明天去验血看看。感谢大家的鼓和支持。 IMG_3977.jpg </div><div><br></div>—…………今日7月12日验血hcg15000翻倍正常的。一切的担心都没了

最佳答案

lijun8438 查看完整内容

你这个颜色已经很深了啊,去医院验血了没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:56
你这个颜色已经很深了啊,去医院验血了没?
点击查看全文
qyw522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:04
lijun8438 发表于 2013-7-10 17:59
<br/>你这个颜色已经很深了啊,去医院验血了没?
<br/><br/>没有的,这几天太热了,出去不方便。
<br/>关键这个颜色已经4天了,不再加深了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-7-10 18:18
签名被屏蔽
qyw522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:20
可爱泽泽 发表于 2013-7-10 18:18
<br/>放心了!健康得很!
<br/><br/>谢谢,这么说我安心多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 18:29
是阳了,恭喜宝妈,安心养胎吧。
点击查看全文
qyw522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:31
朵颜dora 发表于 2013-7-10 18:29
<br/>是阳了,恭喜宝妈,安心养胎吧。
<br/><br/>谢谢,希望继续加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 18:44
我用大卫的就是这样,一直没到所谓的强阳,还是去验血比较好
点击查看全文
qyw522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:00 | 来自WAP
盼露宝2013 发表于 2013-7-10 18:44 我用大卫的就是这样,一直没到所谓的强阳,还是去验血比较好
<br/><br/>难道是试纸有问题,希望我们的宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 19:30
qyw522 发表于 2013-7-10 19:00
<br/>难道是试纸有问题,希望我们的宝宝好好的
<br/><br/>换个其他牌子肯定强阳了
点击查看全文