要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

6月份摘除内膜息肉,给姐妹们参考下花费以及过程

12624230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年32岁,两年前在一次体检中发现疑似息肉,因为结婚也很晚,也是去年才打算生小孩,孕前检查基本做全了,医生让试着怀孕看看,结果老公今年检查出来轻度弱精,所以趁着老公也在调理的时候,决定把息肉去掉。

我在浙江沿海的地级市,选了当地一家三级甲等医院,住院做宫腔镜下摘除,住院花费一共4400多,医保报销4300多。

6月4日,月经第七天开始住院,然后做了抽血、心电图、B超、白带等术前常规检查,每天晚上做下体消毒,术前一天开始禁食,喝灌肠水,术前一晚塞阴道扩张的什么药,用点来月经的感觉。

6月6日,中午做的全麻宫腔镜手术,就像进手术室睡了一觉,没有任何痛苦。因为打的全麻,要求8个小时不能下地,8个小时后就活蹦乱跳了。摘出来一个息肉1公分左右大小,病理报告说是炎性息肉。

术后出血也不多,就给挂了一瓶消炎针和一瓶营养针,然后留院观察了3天就出院了,也没开药。

回到家后休息了两个星期,有一些褐色分泌,持续到6月25日月经准时报到,月经量比平常少一些。

7月份月经干净后去复查,医生建议第二次月经后再做一下B超,内膜恢复好的话就能怀孕了,所以期待8月份啊。

手术前,来这个论坛看了姐妹的各种帖子,心里很忐忑,很多做门诊的,看着就恐怖,很怕痛。幸好我们这种小城市的医院,不做门诊,只做住院的。

希望给大家一些参考。

点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 23:11
感谢LZ分享,为你设为精华帖了哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 00:19
      我今年也是32岁。结婚27岁。2012年12月做孕前检查是发现子宫长有东西。2013年3月阴超出来是子宫内膜息肉、当时医生让我4月份复查。还有的就做手术。但我一直拖到7月份才去复查。估计这个息肉也有几年了。这两年。老发现隔几个月白带就带着血丝。和同房后也有出血现象,就去医院查了好多次。。当时医生都是给做排癌检查。没想到查息肉这块。我一直都在想没问题怎么老有血丝的。做了孕前检查才知道原来子宫有息肉。
<br/>      我7月6号做的宫腔镜手术。没用到电切术。做这个手术钱一天晚上8点半在宫颈放了一个像小手指粗的管子。以便第二天做手术、放完这管子一个晚上到第二天的早上11点手术前。肚子隐隐痛。。过后护士告诉我,因为有东西扩宫颈,,所以子宫收缩了。。奶奶滴,,收缩了15个小时。痛死了。出院小结说是宫腔镜+诊刮~费用:3700多点。个人出了900现金。其余医保卡刷了800元。统筹出2000多元  住院5天。第1-2天一天吊6瓶药水。第3天吊3瓶药水。第4-5天在医院等送检结婚~当时医生说要做这个手术时。我是蛮担心滴。我结婚后一直都在避孕。从没怀过宝宝~没生过小孩之前就要在子宫动手术、我很抗拒额,,但是这两个月月经很不正常了。原来4天就干净的月经要拖到8天才勉强干净。。我心一横~在担心也要治好病在说了。。没有好的土壤怎么能孕育健康的宝宝,,我是这样想的。。
<br/>     医生说手术后来过一次月经后就可以怀孕了。。百度了下。发现好多人都长这息肉额。。有些人有息肉也怀孕生下宝宝~有人带息肉怀孕。宝宝被生化~为什么想要孩子的人那么难和苦~那些不想要小孩的人老是堕胎。。
点击查看全文
tiralx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:52
航可可 发表于 2013-7-20 00:19
<br/>我今年也是32岁。结婚27岁。2012年12月做孕前检查是发现子宫长有东西。2013年3月阴超出来是子宫内膜 ...
<br/><br/>我今天测到中队长了!没想到术后一个月就中了!之前备孕一年都没动静啊。也祝你好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:27
tiralx 发表于 2013-7-23 18:52
<br/>我今天测到中队长了!没想到术后一个月就中了!之前备孕一年都没动静啊。也祝你好孕啊! ...
<br/><br/>嘿嘿。恭喜。之前没怀上估计是息肉的影响了。。谢谢。。我也要努力了。。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 19:30
tiralx 发表于 2013-7-23 18:52
<br/>我今天测到中队长了!没想到术后一个月就中了!之前备孕一年都没动静啊。也祝你好孕啊! ...
<br/><br/>做完手术可以马上怀孕嘛怎么我这边说是要三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 12:54 | 来自疯狂造人
楼主  你动手术前  是做了什么检查发现子宫息肉的    我是黑白阴超说子宫肌层欠均匀  不知道是不是息肉  或者你能不能告诉我做什么检查怎么才能知道自己是否有子宫息肉 谢谢  盼回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-18 18:28 | 来自疯狂造人
我备孕一年后也查出来息肉,真是气死我了,这个月做了手术,希望下个月有好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-23 17:00 | 来自Android
楼主,做宫腔镜之前查心电图,血常规,等等,还是月经来了查?还是干净查这些?因为我是芜湖,去南京有点远!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 13:42 | 来自疯狂造人
楼主 术后有一直卧床吗?
点击查看全文