要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

多囊促排怀孕60天未见胎心胎芽,一周后做流产求分析

80864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,促排后成功怀孕,初期验血hcg翻倍挺好,孕酮也正常 遂放心,但50天时发现无卵黄囊无胎心胎芽,做阴超复查也是,孕囊下方还有积血,让10天后复查,结果做B超还是什么也没有,但在这期间孕酮标准,hcg7万多,无出血无褐色分泌物,孕囊50天左右2cm,60天时孕囊3cm左右,但医生说没有等的必要了,我打算一周后做了去,很伤心,但就很纳闷为什么血值都很好还会这样,担心下次还会空囊,顺便请教人流后吃什么比较有利于恢复,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:25
楼主,我也是多囊、促排、好孕、胎停,现在正纠结药流、无痛人流还是普通人流。只能说和宝宝的缘分还没到吧,但相信它一定会回来的,MM加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:11 | 来自WAP
我促排好孕生化 唉大家一起加油吧 相信宝宝一定会回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 20:24
我也是促排 怀上结果不好了。我不是多囊。一直都有正常排卵不知道为什么两年不中。医生让试孕。下次再也不吃促排药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:42 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-7-11 20:24
<br/>我也是促排 怀上结果不好了。我不是多囊。一直都有正常排卵不知道为什么两年不中。医生让试孕。下次再也不 ...
<br/><br/>我们情况一样 互相安慰下 我吃的是来曲唑促排
点击查看全文