要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[淘宝商讯]

吃燕窝的妈妈看过来?

48386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正宗马来雨林燕,别不多说,上图片,懂的都明白~~~

黄燕

照片 011.jpg

白燕

照片 010.jpg

个头大吧

透吧?

绝对纯燕窝,没有任何添加。

有需要的妈妈吗?

点击查看全文

照片 009.jpg (53.88 KB, 下载次数: 0)

照片 009.jpg

rosawin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:27 | 来自WAP
终于找到组织了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:11
自己顶一下,没人感兴趣吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:41
wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:46
闲着也是闲着,顺便给妈妈们普及点燕窝知识吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-11 10:47
燕窝小知识(一)
<br/>吃毛燕是一种冒险
<br/>中国和马来西亚已经有共识,毛燕是不应该直接零售给顾客食用的。表面看起来,毛燕只是多了一点燕毛,多了一点沙粒,冲洗一下,自己花时间把燕毛挑出来,虽然浪费时间,但是价格便宜,感觉也更天然。但鸟粪和致病细菌的清理才是燕窝加工的关键 。有些燕窝表面会有明显的深黄色或者红色的斑,就是鸟粪浸染的痕迹,鸟粪的危害,第一个最易知道的,是酸性腐蚀,大家的车车如果落了鸟粪,不及时清理,也会发现落下明显的印记,严重的长期不清理,还会在金属表面留下一个小坑,金属车漆都可以腐蚀,可以想象对人体的危害 。鸟粪第二危害是,粪便是动物体病菌传播的主要方法,鸟粪中存在大量的细菌真菌,接触都会可能导致感染传染病,特别是怀孕妈妈如果吃进肚子或者把干粉的鸟粪吸进肺部,更会有造成严重疾病伤害的可能。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:53 | 来自WAP
干挑的燕窝,燕角在泡发过程要撕开才能泡发。这就是干挑与湿挑的区别,燕角承担燕窝,燕子的全部重量,所以是浓度最高最硬滴,干挑过程不会把燕角泡散,所以料理时要撕开。湿挑法在加工过程中已经泡发过一次再手工捏合,这样大家料理时燕角就是软软超容易泡散的。所以燕角没办法造假
点击查看全文