要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

我还有没有希望啊,诸天神佛请保佑我们吧。

1196816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道怀孕以来,为了这个宝宝我忍受了前所未有的巨大痛苦,现在是3个月+1周,保胎保了两个月,怀孕之前由于胎停育情况做了封闭抗体治疗,怀孕后又做了四次,前后加起来大大小小身上的针眼超一百多个了。痛苦啊,今天去熟人那里做了BC,给看了老半天,不敢确定,说是看到胎儿的阴蒂比正常的要大,男孩会不会发育晚啊,说再等一个星期看看再说吧,。菩萨啊,诸天神佛啊请你们保佑我,让我如愿吧,我一定多做善事,多积阴德,em25em25em25在此诚心祈求苍天垂怜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:50
姐妹加B超男女群聊啊203170412
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:53
不至于吧。为什么一定要儿子啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:53
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:54
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:00 | 来自WAP
你这宝宝得来不易还强求要儿子,脑残
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 23:30
putaoxputao 发表于 2013-7-10 22:00
<br/>你这宝宝得来不易还强求要儿子,脑残
<br/><br/>这个姐妹说话也真刻薄,楼主求儿子又没错,她喜欢儿子也不行吗,又没有说不是儿子就不要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 10:08 | 来自WAP
你自己没素质,想要儿子很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:59
你定会如愿的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 12:55
来之不易的宝宝,能健康顺利的出生就是跟楼主有缘,要好好养呀
点击查看全文