要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

还有没有怀孕的可能了?

880110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,医生开补佳乐黄体酮三个月建立人工周期,第一个月吃完黄体酮第二天就来月经,第二个月吃完黄体酮隔一天来月经。这是第三个月吃完第六天了还是没来月经,距上次月经刚好一个月,去医院抽血也没有怀孕。让回家等月经。之前说是我对这药还挺敏感的。那这第三个月是怎么了?对药物已经没有反映了?还有没有怀孕的可能了?有没有遇见这种情况后开发现怀孕的姐妹给我点信心吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:04

回帖奖励 +1

是不是太紧张了啊。有时候太在意了就不来,等你放松下来就来了。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:06
我第一次吃8天才来,不要紧张,顺其自然吧
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:06
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-10 16:04
<br/>是不是太紧张了啊。有时候太在意了就不来,等你放松下来就来了。
<br/><br/>不知道啊,可是真的压力很大放松不下来啊。快被多囊折磨疯了。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:08
3+2饼干 发表于 2013-7-10 16:06
<br/>不知道啊,可是真的压力很大放松不下来啊。快被多囊折磨疯了。
<br/><br/>我有一个月吃黄体酮 总想着不来月经就是怀孕了,停药第7天抽血没怀孕,结果停药12天才来。。。因为我第11天挂号准备去看医生了,心里放下了,就来了。
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:09
/love幻 发表于 2013-7-10 16:06
<br/>我第一次吃8天才来,不要紧张,顺其自然吧
<br/><br/>前两个月还挺好的,吃完就来了,我说这是要把我上两次赚到的十天补回来吗。
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:12
贺贺的北鼻 发表于 2013-7-10 16:08
<br/>我有一个月吃黄体酮 总想着不来月经就是怀孕了,停药第7天抽血没怀孕,结果停药12天才来。。。因为我第11 ...
<br/><br/>可能真就是鸭梨大了,还没吃完药的时候去开别的药发现我的医生请假了,15号才能回来,可能心理上就是想等等我的医生回来吧。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:16
哈哈,亲爱的,你这样想也不错,好好调理身体,祝你好孕啊
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 16:19
/love幻 发表于 2013-7-10 16:16
<br/>哈哈,亲爱的,你这样想也不错,好好调理身体,祝你好孕啊
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
3+2饼干 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:08 | 来自WAP
希望月经快点来吧,多一天我都等不起啊。
点击查看全文