要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卵泡发育不好的原因?

988116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泡泡数量多导致没有优势卵泡,姐妹们知道有哪些方法可以使卵泡正常发育吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:43
不知道,帮你顶帖em25em25
点击查看全文
宝宝似宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:51
汝呲冷漠 发表于 2012-4-24 17:43
<br/>不知道,帮你顶帖
<br/><br/>谢谢,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 17:54
我的泡泡貌似也不太好,PLSZ很难测到强阳。我也想知道呢
点击查看全文
宝宝似宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:16
nannan辰夕 发表于 2012-4-24 17:54
<br/>我的泡泡貌似也不太好,PLSZ很难测到强阳。我也想知道呢
<br/><br/>我今天早上去监测卵泡,显示有很多个,但是回家来用PLSZ确是白板了,奇怪,昨天都还有水印,搞不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 20:32
艾灸呢,单桂敏的blog上有艾灸能促进卵泡发育的,LZ试试呢em25em25
点击查看全文
宝宝似宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:41
龙腾牛跃 发表于 2012-4-24 20:32
<br/>艾灸呢,单桂敏的blog上有艾灸能促进卵泡发育的,LZ试试呢
<br/><br/>你有链接地址吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 09:20
宝宝似宝 发表于 2012-4-25 08:41
<br/>你有链接地址吗?谢谢
<br/><br/>不给发地址,你百度或google吧,单桂敏39健康博客
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:25
没那么麻烦,我前2个月排卵试纸都测不到强阳,天天泡论坛,自己瞎研究,月经完就开始吃黑米粥,这个月喝豆浆,吃点VE,这个月去测卵泡,18*18,内膜10哦,试纸强阳非常明显,不知道是不是这些起了作用。
点击查看全文
宝宝似宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:46
&﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2012-4-25 09:25
<br/>没那么麻烦,我前2个月排卵试纸都测不到强阳,天天泡论坛,自己瞎研究,月经完就开始吃黑米粥,这个月喝豆 ...
<br/><br/>VE你是在药店买的还是医生开的?
点击查看全文