要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

我的输卵管还有问题吗?

51428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早两年我做输卵管造影,造影的医生说有点杂质,通水后通了,然后看病医生看了片对我说,我伞端有炎症,没有抓卵子的能力。而且管道细又长,弯,说是精子要走很长路才到,容易宫外孕。说这是炎症引起的。当时真是绝望了,但冷静后感觉自己身体很好,不太相信那么糟,然后,我就一直熏艾草,平常结合月经期消除炎症,当时几年没男朋友,去年11月份  我又去做了一次造影,当时做的时候我以为会像上次那样会痛的,结果是一点感觉也没有,造影医生说可以了,我还以为他没开始了。结果报告如下;

见子宫腔形态大小正常,子宫腔未见充盈缺损影,宫壁显影光滑、完整、未见(合龙)这个字上下不知什么字呵呵。影。
   见双侧输卵管近端渐显影至远端,持续加压后见造影剂从双侧输卵管伞端渐弥散入盆腔良好。卵管走行及形态大致正常。
 医生印象:子宫腔形态大小正常,双侧输卵管通畅。

请问。这样的结果可以断定没问题吧,没有以前医生说的那样吧。而且11月份的结果现在能用吧,我现在备孕还要再去查一次造影吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:07
个人觉得可以备了,放轻松点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:19
应该没什么问题的,可以备孕了我个人认为!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:39 | 来自WAP
有没有吃中药调理啊
点击查看全文
hnnpbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:45
历经十年 发表于 2013-7-10 12:39
<br/>有没有吃中药调理啊
<br/><br/>从没吃过任何药物。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:49 | 来自WAP
我现在不敢去做造影,哎,想吃中药调理
点击查看全文
hnnpbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:05 | 来自WAP
再问,伞端以前医生说过浸湿,意思是有炎症伞端绒毛失去抓卵子的能力,有姐妹这样被医生说过吗?但现在输卵管通了,做造影很好,医生说很好呀,那我这伞端就没问题吧,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 22:00 | 来自疯狂造人
我的检查结果也这么说的,可医生看了片子就说我伞端抓卵不好。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 18:13
管子通,不代表伞端也好啊,片子一般一年内的可以用,最好一年以上的不要用了
<br/>身体有变化,管子在里面也有变化
点击查看全文