要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

活着还不如狗

1286429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只从知道自己得了多囊卵巢综合症,从2012年六月开始一直努力不断的治疗,打针吃药是家常便饭,腹腔镜宫腔镜手术也做了,再大的痛苦都自己扛着,可是手术后多囊还是多囊,然后开始了促排的道路,这条路真的好累好辛苦,每个月盼着月经来又盼着月经不要来,矛盾的心理中觉得自己就像上帝的一个玩物,没有抱怨过为什么偏偏是我得了这种病,一直坚信自己可以怀上的,只要自己努力,梦想总是一次次被打破,2013年一月好不容易的怀上了,却又因种种原因自然流产,宝宝走的很干净利索,抱着他一定还会回到我身边的决心,休息了三个月,就又开始了漫长艰辛的促排道路,第一个月卵泡吃药打针都不涨,第二月,吃来曲挫加中药促卵泡方加打了两针尿促,泡泡终于涨起来了,可是却没有怀上,这是第三个周期,来曲挫+中药促卵泡方+六针尿促,右边三个泡泡:16*11/13*9/9*8今天已经是月经第19天了,医生说让后天再去医院监测,每个月这个时候都觉得自己快要抗不下去了,真的好累,每次去医院都抱着希望,回到家里后就觉得自己真的很没有用,连个孩子都怀不上,家里的小狗一年生两窝,觉得自己还不如一条狗呢,活着真不如一条狗,狗儿说怀上就怀上了,说生就生了,不用打针吃药,不用请假到医院,我真的不知道自己还能坚持多久,觉得活着真的不容易,不如死掉,来生不要做女人,做女人得这种病,就是煎熬,自己的煎熬不说,对爱着自己的老公也是一种罪,每每想着花掉的钱和精力换来的都是空洞,就觉得痛不欲生,我该怎么办???????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:21 | 来自WAP
亲,不要这样。就算没有宝宝我们也可以活的很好。宝宝是恩赐,有了当然更好!我也是好多年的多囊了,还在积极治疗!加油好吗?老天会眷顾我们的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 13:13
亲,加油啊,别那么消极,宝宝总会有的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:28
亲~~~先调整一下心态,放松心情,一定会有宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:47 | 来自WAP
多囊的我们心情真的最重要也是最好的心药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:53
不要那么消极啊,首先要调整自己的情绪和心态,然后加强运动,作息规律,这些都有帮助的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:54
亲,乐观一点,群里面好多姐妹,那么多年了,都没有放弃,你也不要放弃,一定要积极面对,多运动,晚上泡泡脚,对这个病都是有帮助的,放轻松点,孩子该来的时候就会来了,也许宝贝与你的缘分还没到,再等一等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:02
我也是多囊,不是也有宝宝了,你心态要放平,你也可以看看我的帖子,有 一篇好孕的感恩贴,里面有我的治疗记录,希望对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:41
我也偶尔崩溃,这2年来经历了很多,一个接一个的毛病上来,真像你说的还不如狗呢
<br/>抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:49
西鸥 发表于 2013-7-10 14:02
<br/>我也是多囊,不是也有宝宝了,你心态要放平,你也可以看看我的帖子,有 一篇好孕的感恩贴,里面有我的治疗 ...
<br/><br/>能粘贴你的帖子给我看看吗?我找不到呢~
点击查看全文