要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊,备孕中

68365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢。今年2月6号有过清宫(停止发育),清宫后连吃了21天药(属于避孕药防止宫腔粘连),2月28号来月经。3月份开始吃中药调理多囊,直到4月25号来第二次月经,6月21日来第三次月经,不吃西药期间,差不多2个月才来一次月经。这个月打算备孕,月经第18天B超,左边有个优势卵泡16*10,医生让五天再来第二次BC。好担心这卵泡不长,而且又不圆,这两天都有自己测试试纸,麻烦帮我看下,大概多少天能测试到强阳,这是昨天测试的 月经第19天

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:45
多囊的很难测到强阳的,这个弱阳我都测了一个星期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:10
我的经验是出现白带拉丝开始测试,白带拉丝的最后一天就强阳了,第二天强阳转弱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:17
Hedy_oubao 发表于 2013-7-10 14:10
<br/>我的经验是出现白带拉丝开始测试,白带拉丝的最后一天就强阳了,第二天强阳转弱。 ...
<br/><br/>我再观察这两天,要是还不强阳,周六去看下是否萎缩了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-10 15:19
我在上个月6月23的时候上医院做了个妊娠试验,然后显示弱阳,医生也没告诉我怀了没,让我注意着。过了3天还真见红了,做BC和验血,验血显示HCG偏高10.9,。待月经干净之后又去医院,医生让做阴超和验血,验血显示HCG正常了0.79,但是BC上面有一行字让我好纠结“两卵巢呈多囊表现”!医生也没说什么注意的,就让等下次月经来后再看看,难道还是让我验血吗?不都正常了吗。我在网上也有看到多囊卵巢怀孕分娩的例子,但是我会有那么幸运吗,今天早上我用PLSZ检测,还是有看见2条杠的,那是不是说明我的多囊卵巢不是很严重啊!我2013年的每个月都有来月经,只是每次来的不规律而已。昨天把单子拿给医生想问个明白,医生的意思是说,比较难怀,即便怀上也会很容易掉。怀个孩子是有多难啊,如今我怀不上蛇宝宝了,还不让我怀马宝宝啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-11 16:39
゛桜ヽ罂ゝ 发表于 2013-7-10 15:19
<br/>我在上个月6月23的时候上医院做了个妊娠试验,然后显示弱阳,医生也没告诉我怀了没,让我注意着。过了3天还 ...
<br/><br/>多囊因为LH高,所以PLSZ一直弱阳的。
点击查看全文