要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

7月6号姨妈,七月备孕的姐妹们一起建楼关注~

楼主: Baoer0622
1166258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月9日流产
6月姨妈日:6月6日
7月姨妈日:7月6日
周期30天,预算会在月经第15天排。

流产不可怕,可怕的是自己放弃。生活给你什么磨难,咱就勇敢接受与面对,七月,我们的希望。。。。。。

七月备孕的姐妹一起建楼鼓励关注吧。。。。gst得瑟gst得瑟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Baoer0622 发表于 2013-7-18 08:17
<br/>w因为我6点测的时候已经有点转淡了呀~
<br/><br/>卵子排出有24小时的黄金受孕期的,不要担心。我今天测右侧卵泡20*19,内膜9,内膜有点薄啊。
点击查看全文
十级宝宝 |
11号来的姨妈,来排个队.希望这个周期一即就中
点击查看全文
九级宝宝 |
医院晚上去的话可以测排卵么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
10号的YM,备孕第8个月,月经第4天去做了个激素六项,FSH10.86,其他都正常,查了一下是卵巢功能不好,已经有早衰趋势,要尽快怀孕了,压力好大啊,唉...
点击查看全文
Baoer0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
kikowen 发表于 2013-7-18 10:02
<br/>10号的YM,备孕第8个月,月经第4天去做了个激素六项,FSH10.86,其他都正常,查了一下是卵巢功能不好,已经有 ...
<br/><br/>放宽心,。会有的~
点击查看全文
sis_lee 发表于 2013-7-18 09:35
<br/>卵子排出有24小时的黄金受孕期的,不要担心。我今天测右侧卵泡20*19,内膜9,内膜有点薄啊。 ...
<br/><br/>哇 你大小跟我一样,那我第十天泡泡20*19 左侧 内膜8.8 也薄了?
点击查看全文
sydgywf 发表于 2013-7-18 09:37
<br/>11号来的姨妈,来排个队.希望这个周期一即就中
<br/><br/>嗯嗯 一定中
点击查看全文
yttzh 发表于 2013-7-18 09:42
<br/>医院晚上去的话可以测排卵么?
<br/><br/>我觉得应该不能吧~白天去呀~
点击查看全文
九级宝宝 |
Baoer0622 发表于 2013-7-18 10:27
<br/>我觉得应该不能吧~白天去呀~
<br/><br/>白天上班没时间去检查啊 感觉这几天差不多就要排了呢 备孕伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
Baoer0622 发表于 2013-7-18 10:26
<br/>哇 你大小跟我一样,那我第十天泡泡20*19 左侧 内膜8.8 也薄了?
<br/><br/>我11天的时候内膜8.5,今天13天了才9。你第十天8.8应该OK的
点击查看全文