要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

7月6号姨妈,七月备孕的姐妹们一起建楼关注~

楼主: Baoer0622
1164758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月9日流产
6月姨妈日:6月6日
7月姨妈日:7月6日
周期30天,预算会在月经第15天排。

流产不可怕,可怕的是自己放弃。生活给你什么磨难,咱就勇敢接受与面对,七月,我们的希望。。。。。。

七月备孕的姐妹一起建楼鼓励关注吧。。。。gst得瑟gst得瑟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我昨晚用奥蕾的PLSZ测了一下,弱阳
点击查看全文
Baoer0622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
sis_lee 发表于 2013-7-16 08:43
<br/>这周期是不是要提早排卵了,泡泡很圆,好现象。我今天下午去医院,明天来报告我的监测结果 ...
<br/><br/>我也不清楚呢~之前都是14-15天之间排的,结果史无前例,这么早就排了 好郁闷~
点击查看全文
sis_lee 发表于 2013-7-16 08:45
<br/>我昨晚用奥蕾的PLSZ测了一下,弱阳
<br/><br/>我是大卫,测到粉印  就去超了,一超 这么大~
点击查看全文
四级宝宝 |
6号月经,期待这月好孕。
点击查看全文
小然快来 发表于 2013-7-16 08:49
<br/>6号月经,期待这月好孕。
<br/><br/>嗯嗯    加油~
点击查看全文
十级宝宝 |
我7月13日月经,11年初有过一次流产,这个月是首次备孕,一起加油。
点击查看全文
Baoer0622 发表于 2013-7-16 08:45
<br/>我也不清楚呢~之前都是14-15天之间排的,结果史无前例,这么早就排了 好郁闷~ ...
<br/><br/>你还打算去医院监测吗?我打算测到排出为止
点击查看全文
Baoer0622 发表于 2013-7-16 08:46
<br/>我是大卫,测到粉印  就去超了,一超 这么大~
<br/><br/>觉得大卫太不敏感,秀儿又太敏感,所以用奥蕾。
点击查看全文
sis_lee 发表于 2013-7-16 09:02
<br/>觉得大卫太不敏感,秀儿又太敏感,所以用奥蕾。
<br/><br/>哈哈 我还好,去医院超回来,我就用试纸,强阳了~
点击查看全文
sis_lee 发表于 2013-7-16 09:02
<br/>你还打算去医院监测吗?我打算测到排出为止
<br/><br/> 不去了呢,太远了~
点击查看全文