要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕32周2天 昨天去B超说胎儿右肾肾盂前后径宽0.6cm 好担心啊

1404410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32周3天 昨天去B超说胎儿右肾肾盂前后径宽0.6cm  瞬间好紧张,之后去量血压,我心率每分钟都100下了!

后来医生说只要不大于1cm就没事儿,可能是胎儿憋尿了!好端端的为啥憋尿啊。。。。

有没有了解这个的准妈/妈妈,这个我该注意什么呢?多吃点冬瓜?

头围30CM

双顶径8.5CM

股骨长6.1CM

好担心好担心好担心gst干嘛噜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:57 | 来自WAP
这种情况一般都是男宝哦
点击查看全文
penny潘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:55
aabbcclily 发表于 2013-7-10 09:57
<br/>这种情况一般都是男宝哦
<br/><br/>啊!男宝怎么这么脆弱啊。。。。。。
点击查看全文
penny潘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:57
32W2D 胎儿已经浅入盆了。。。头位。。。还有没有可能随着我遛弯啊走路啊变回臀位啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:58
不超过1CM没事,宝宝憋尿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 15:14
我妹家孩子,产检时候医生一直怀疑肾盂分离。出生后检查没什么毛病。现在5周岁了。每次体检我妹都很注意,孩子很健康活泼。
点击查看全文
penny潘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:44
babyraincat 发表于 2013-7-10 15:14
<br/>我妹家孩子,产检时候医生一直怀疑肾盂分离。出生后检查没什么毛病。现在5周岁了。每次体检我妹都很注意, ...
<br/><br/>男孩女孩呀?谢谢安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:52
penny潘 发表于 2013-7-10 14:55
<br/>啊!男宝怎么这么脆弱啊。。。。。。
<br/><br/>不一定,我两个同事都有这个情况,生的都是女儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 14:12 | 来自WAP
我的是左边分离7MM,生的女孩
点击查看全文
penny潘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:27
快乐好孕鼠 发表于 2013-7-11 14:12
<br/>我的是左边分离7MM,生的女孩
<br/><br/>多少周查的分离7mm啊!我是32周。。。还挺担心的!唉!
<br/>小公主不错啊。。。我和我老公男孩女孩都可!只要健康就行!
点击查看全文