要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

大家幫我看看是不是有囊腫啊!謝謝!

43159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 1.jpg 未命名.jpg 未命名.jpg 這是單位體檢的,還沒去醫院複檢呢,大家幫我看看是不是有囊腫啊,有囊腫的話還有乳腺增生能不能吃

大豆异黄酮

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
像是囊肿,不要慌,不是巧囊的话吃中药可消掉,有些自己也消的
点击查看全文
傷逝哖華 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
风中歌声 发表于 2013-7-12 00:58
<br/>像是囊肿,不要慌,不是巧囊的话吃中药可消掉,有些自己也消的
<br/><br/>哦!那現在我要怎麼辦 啊!去年體檢都沒有 啊!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你右侧卵巢有个囊肿哦,你月经干净3天再去复查个,如果还是存在的话就是生理性的囊肿啦
点击查看全文
傷逝哖華 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2013-7-17 10:21
<br/>你好,你右侧卵巢有个囊肿哦,你月经干净3天再去复查个,如果还是存在的话就是生理性的囊肿啦 ...
<br/><br/>哦!謝謝!那要不要緊啊!
点击查看全文
傷逝哖華 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2013-7-17 10:21
<br/>你好,你右侧卵巢有个囊肿哦,你月经干净3天再去复查个,如果还是存在的话就是生理性的囊肿啦 ...
<br/><br/>月經快沒的時候,右邊就偶爾會痛下!
点击查看全文
傷逝哖華 发表于 2013-07-16 16:51:48风中歌声 发表于 2013-7-12 00:58<br/>像是囊肿,不要慌,不是巧囊的话吃中药可消掉,有些自己也消的<br/>哦!那現在我要怎麼辦 啊!去年體檢都沒有 啊!
囊肿4、5cm以下都别急,找口啤好的妇科中医,
点击查看全文
傷逝哖華 (楼主)
风中歌声 发表于 2013-7-20 13:38
<br/>囊肿4、5cm以下都别急,找口啤好的妇科中医,
<br/><br/>還沒去找呢!想先懷孕在說!不知道這樣行不行
点击查看全文
傷逝哖華 发表于 2013-07-22 09:46:30风中歌声 发表于 2013-7-20 13:38<br/>囊肿4、5cm以下都别急,找口啤好的妇科中医,<br/>還沒去找呢!想先懷孕在說!不知道這樣行不行
可以,但不知你的管子怎样,一旦怀上注意查孕酮、hcg,确定是否宫内及是否需要保胎
点击查看全文
傷逝哖華 (楼主)
风中歌声 发表于 2013-8-5 02:50
<br/>可以,但不知你的管子怎样,一旦怀上注意查孕酮、hcg,确定是否宫内及是否需要保胎 ...
<br/><br/>哦!天啊!懷個孕可真難!
点击查看全文