要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周了,医生说孩子腿短,怎么办

875826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,孩子偏小的股骨长。。。。。6。7!正常7。2吧。。。。
<br/>今天才发现,医生说已经38周了,就这样吧,
<br/>淡淡的说多吃优质蛋白。。。
<br/>不知道孩子会怎么样,担心。。。
<br/>补充营养来得及吗?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:21 | 来自WAP
我跟你一样我的更段才66
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 23:44

回帖奖励 +2

我也67。  医生说短一点也正常,,不用太担心,,短腿儿子长腿妹。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 00:01 | 来自WAP
不知道是不是真的哦!生完来说哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 05:19 | 来自WAP
我37周6.6医生怎么什么也没说,我晕,难道短腿?不过我的是儿子,我照过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:07 | 来自WAP
我38周也是67,医生说正常,b超儿子,正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:22
我的36周股骨6.1,更短
点击查看全文
伊人の梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:46
好运要来了 发表于 2013-7-10 10:22
<br/>我的36周股骨6.1,更短
<br/><br/>昨天在想,这彩超是不是也有误差?但是还是有点担心。。。希望零点几的差别,不会影响太大吧。。。
点击查看全文
伊人の梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:50
橘子绿茶 发表于 2013-7-10 07:07
<br/>我38周也是67,医生说正常,b超儿子,正常的
<br/><br/>是吗?昨天担心来一天。睡觉都没睡好,我也是昨天才听作彩超的人说了一句,你们孩子腿是不是短。。结果医生说都三十八洲了,就这样吧,回去多吃优质蛋白之类的。。。
点击查看全文
伊人の梦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 12:52
282681123 发表于 2013-7-9 23:21
<br/>我跟你一样我的更段才66
<br/><br/>是吗,看来不是我一个是这样,估计就该是正常的了。。。
点击查看全文