要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

可怕的宫外孕

1315527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外孕是12年的2月,没有不适YJ过了四天就开始流血。抽血检查确定怀孕,但血值翻倍不好又流血医生建议清宫,孩子就这样离开了。第二次宫外孕是12年的8月份。测到怀孕后就开始流褐色分泌物,去医院检查宫外孕代排。四十多天B超还照不到,9月初就住院保守治疗,孩子又离开了。第三次宫外孕是13年1月初。这次是来YJ的前十天出现腹痛大出血,送医院破腹手术切除了右侧输卵管,这次我彻底的崩溃了。心里那股子难受我不敢表现出来,爸妈为我担心了那么多。不想他们看我难受。为了这件事,公婆不给我和老公办结婚证。觉得自己的未来都是一片渺茫的。还好老公不离不弃的陪着我鼓励我。妈妈陪着我看病吃中药。现在准备7月份YJ过后三天去造影,希望一切顺利,8月份开始备孕。宝宝,爸爸妈妈会很爱你的,你快点来加入这家庭里。我们需要你,宝宝。也希望JMM都能好孕。加油...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 07:42
抱抱,我hcg翻倍也不好,孕37天宫内宫外全看不见,我好害怕,医生说可能是宫外孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:50
亲,抱一下,我二次了,左右各一次。
<br/>天呀!你真勇敢,都三次了?还没做过造影?三次都是同一边吗?你现在只有左边管子了,要是造影出来的结果是好的,还可以用中药治疗,要是不太理想,你就试管吧,经历过三次宫外了,那种痛不是一般人能承受的,好心疼你。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:31
嗯嗯,是很吓人的,弄不好可能母子都有危险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:11
一定要先调理身体,不能盲目了,不急,身体是自己的,我们一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:44 | 来自WAP
抱抱楼主,我们都会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:35
哎,我有过两次宫外孕!也是左右各一次,太痛苦咯!都不敢要咯!害怕!一直都在避孕
<br/>这个月在备孕咯,姐妹们给我加油哦!
<br/>楼主一起加加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 12:52
抱抱,不要伤心,孩子会来的。
点击查看全文
创创宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:14 | 来自WAP
yachtdew 发表于 2013-07-10 07:42:23抱抱,我hcg翻倍也不好,孕37天宫内宫外全看不见,我好害怕,医生说可能是宫外孕
会没事的...加油...有的着床晚...
点击查看全文
创创宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:16 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-07-10 08:50:56亲,抱一下,我二次了,左右各一次。<br/>天呀!你真勇敢,都三次了?还没做过造影?三次都是同一边吗?你现在只有左边管子了,要是造影出来的结果是好的,还可以用中药治疗,要是不太理想,你就试管吧,经历过三次宫外了,那种痛不是一般人能承受的,好心疼你。
我已经吃了三个月中药了。这次YJ来好就去造影。希望一切顺利。
点击查看全文