要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

黄体的监测

505410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位JM激素六项中的黄体生成素指标和大家常说的黄体不足是一个指标吗?六项中的合格就意味黄体没问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 18:36
都在正常范围内,不一定就一定正常。你数值都是多少?
点击查看全文
hnnpbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:45
我是在月经第三天测的:
<br/>LH2黄体生存素 :3.45
<br/>FSH促卵泡测激素:8.23
<br/>ES-6 雌二醇 :186.28
<br/>PRL催乳素:237.19
<br/>TSTO睾酮 :1.37
<br/>PRGE 孕酮:0.86
<br/>
<br/>请各位JM 看看,正常吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 00:55
六项中的促黄体生成素是PLSZ测到的那个东西。这个合格不代表黄体合格。
<br/>想检查黄体要在黄体中期去医院抽血。
点击查看全文
hnnpbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 08:57
hualiyan 发表于 2013-7-10 00:55
<br/>六项中的促黄体生成素是PLSZ测到的那个东西。这个合格不代表黄体合格。
<br/>想检查黄体要在黄体中期去医院抽血 ...
<br/><br/>是月经第15天吗?
点击查看全文
hnnpbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 09:00
今早去医院看了看,医生说我能正常排卵就是内分泌正常,六项也正常。我想查个血,她都说太早,??可是我27还排卵,很多MM都测了。医生不给测,让我等大姨妈,还说,你正常,再不行去广州做个。晕呀。我才第一次备孕呀。第一次排卵日AA,我是不是要换个医生呢?不过其他著名医生都很难排队,我这种情况的每次都是没和我说一两句话就让我做个检查什么的,说我没问题。这个医生好歹也是个主任医生呀。怎么办呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 10:56
hnnpbb 发表于 2013-7-10 08:57
<br/>是月经第15天吗?
<br/><br/>不是哦,是排卵后一周。
点击查看全文
hnnpbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:00
hualiyan 发表于 2013-7-10 10:56
<br/>不是哦,是排卵后一周。
<br/><br/>谢谢。今天是你排卵日,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 11:04
我昨天已经排了哦,呵呵,谢谢。
点击查看全文
hnnpbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-10 11:10
hualiyan 发表于 2013-7-10 11:04
<br/>我昨天已经排了哦,呵呵,谢谢。
<br/><br/>em25em25祝你好孕
点击查看全文