要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝腹泻有救啦!!!不吃药,不打针哦!!!

楼主: 泽弘宝宝
52702122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝腹泻十几天。我急的什么办法都试了。就是不见效,昨天一位老伯伯教我给宝宝按摩,用艾条给宝宝灸,一共20分钟,宝宝一声不哭,不痛哦!今天早上5点我给宝宝灸的,到现在5点都没有拉!!!12个小时啊!!!一次性给解决了!宝宝闹了。等会告诉大家方法,得去哄他了!em32em32em32
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
em46em46em46
点击查看全文
六级宝宝 |
我想问下你他趴着熏得话不是烟都走了吗?主要是要烟熏还是火烤?要不楼主QQ给我我咨询下你
点击查看全文
七级宝宝 |
我是喂宝宝婴儿健脾散解决的
点击查看全文
四级宝宝 |
真的那么有效啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
泽弘宝宝 发表于 2012-4-24 17:06
<br/>本帖最后由 泽弘宝宝 于 2012-4-25 15:52 编辑 首先到中药房买一根清艾条,3块钱。让宝宝趴下,食指和中指 ...
<br/><br/>你说的腹股沟处是什么穴位?我们自己查一下不就知道了,楼主说的具体点
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
因你而精彩 发表于 2012-5-8 11:57
<br/>你说的腹股沟处是什么穴位?我们自己查一下不就知道了,楼主说的具体点 ...
<br/><br/>就是尾椎哦。
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
熊宝宝20111121 发表于 2012-5-7 21:22
<br/>真的那么有效啊
<br/><br/>我家宝宝拉了十几天,我一次就解决了哦
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
浩然123456 发表于 2012-5-7 18:53
<br/>我想问下你他趴着熏得话不是烟都走了吗?主要是要烟熏还是火烤?要不楼主QQ给我我咨询下你 ...
<br/><br/>就是趴着,然后把燃着的那头对准尾椎。小心不要烫到宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 |
我女儿拉了半个月了,上医院几次了,每次医生开一大堆的药回来,吃了一堆药都不管用,总是反反复复的拉,正在找偏方呢,lz的方法试试,希望对宝宝有用。谢谢lz
点击查看全文