要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵啦、AA啦、各种症状啦,希望能好孕(胎停后半年后,备孕已半年)

56017144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经时间:2013年6月20日
排卵时间:1、2013年7月2日   体温36.2,大卫PLSZ水印,白带拉丝+
                  2、2013年7月3日   体温36.2,大卫PLSZ弱阳,白带拉丝+++,赶紧跑医院测卵泡,20*19,B8,当日晚AA;
                  3 、2013年7月4日   体温36.2,大卫PLSZ强阳,白带拉丝+;
                  4、2013年7月5日   体温36.2大卫PLSZ弱阳,测卵泡已排,内膜A8,傍晚补AA;
                  5、2013年7月6日   体温36.5,开始吃医生开的地屈黄体酮,早晚各一片;

以下是7.1-7.5的试纸 1372826082.jpg

排卵后症状:1、2013年7月6日,体温36.5,没吹风扇没吹空调没出门,感冒了,流鼻涕,嗓子不舒服;
                     2、2013年7月7日,体温36.7,下午37.2,以上症状持续;
                     3、2013年7月8日,体温36.7,傍晚37.4,以上症状持续;
                     4、2013年7月9日,体温36.7,感冒症状稍有缓解,下午感觉不那么热了,plsz水印

这是今天的试纸7.9 1373600875.jpg

前两天没测是不是恢复到白板了,但据说plsz能更快的测出好孕,明天继续监测,希望这个周期能够好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:14
楼主加油em25em25em25
点击查看全文
moon8848 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:17
haoyunxiaoma 发表于 2013-7-9 17:14
<br/>楼主加油
<br/><br/>谢谢亲em35em35em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 17:38 | 来自WAP
惊人一模一样!!20号姨妈,2号晚测出强阳,234连续三天aa,6号感冒症状也一样!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:56 | 来自WAP
moon8848 发表于 2013-07-09 17:17:47haoyunxiaoma 发表于 2013-7-9 17:14<br/>楼主加油<br/>谢谢亲
和楼主的症状真心一样的,只是体温要好一些,前两天全身发热,都在36.8-37.2之间,喉咙痛,RT敏感。今天症状减轻了,体温也降了一点。而且今天PLSZ是弱弱阳。所以,我们一起加油。我不准备天天测了,太折磨人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:06 | 来自WAP
有希望啊,可能好孕了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:12 | 来自WAP
喜妍宝宝 发表于 2013-07-09 17:56:58moon8848 发表于 2013-07-09 17:17:47haoyunxiaoma 发表于 2013-7-9 17:14<br/>楼主加油<br/>谢谢亲和楼主的症状真心一样的,只是体温要好一些,前两天全身发热,都在36.8-37.2之间,喉咙痛,RT敏感。今天症状减轻了,体温也降了一点。而且今天PLSZ是弱弱阳。所以,我们一起加油。我不准备天天测了,太折磨人了。
我今天感冒症状也基本没有了,前几天一直37左右。plsz也弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:59 | 来自WAP
和楼主同天排卵 一样等待中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:15
楼上的几位姐妹,我今天降温了一点呢,36.5,感冒症状也差不多好了。。。顿时觉得神清气爽啊,希望大家都能好孕,一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-10 10:17
家里plsz不多了,今天没有浪费了,拿了一根秀儿ZZY测,很打击的大白板。。。。太折磨了,过几天再测吧
点击查看全文