要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

刚做完输卵管造影2天,肚子总是胀痛,有一样的姐妹吗?

823867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半了,一直未孕,吃了好多中药,也没有,曾经做过输卵管通水,说通而不畅,但是不知道怎么个不畅,所以,前两天前去做了输卵管造影,大夫着急下班挺不负责的,也没说太多,我看报告写的是“左侧输卵管不全梗阻可能性大,右侧梗阻可能性大”,呜呜,真的好伤心啊,现在都32了,真的好着急啊,看网上说做了导丝手术或是腹腔镜手术可能也会不通,我真的好害怕,不知道到底是做腹腔镜手术,还是直接做试管,这两天下面还是有污血留出来,而且肚子总是胀痛,不知道怎么回事,有做完造影也有污血,并肚子胀痛的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-9 19:35 | 来自WAP
是有污血,我做后两天都有。但是我肚子只痛了一下下哦,这几天注意消炎。我造影结果单角子宫,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:51 | 来自WAP
造影痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 21:45 | 来自WAP
我做完后第二天开始痛!现在好痛!就左侧痛!我的输卵管是痛的
点击查看全文
暖宝310 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:18
历经十年 发表于 2013-7-9 21:51
<br/>造影痛吗
<br/><br/>还行,就是刚开始有个东西扎一下的感觉有点疼,剩下就还可以,就是胀胀微痛,跟痛经差不多,绝对可以忍受,不要害怕
点击查看全文
暖宝310 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:20
happykaka 发表于 2013-7-16 21:45
<br/>我做完后第二天开始痛!现在好痛!就左侧痛!我的输卵管是痛的
<br/><br/>吃点消炎药吧,我现在是过了一周了,已经不痛了,白带也没有污血了,就是有点黄色,是因为有炎症,在吃药,你也吃点消炎药吧,别着凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 22:58 | 来自WAP
打消炎针了么,我也刚做完,先来五天吊瓶消炎再说,
点击查看全文
暖宝310 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-21 10:51

ndcn521 发表于 2013-7-19 22:58 打消炎针了么,我也刚做完,先来五天吊瓶消炎再说,
我们一起做的3个人都没打消炎针,就是给开了罗红霉素还有个中药消炎的胶囊一起吃,不过吊瓶肯定消炎快
点击查看全文