要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

最近老有便意,而且还带有肚子疼,姐妹们有吗

楼主: ☆小丫☆
1419730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为是空调吹得有点拉肚子,老是肚子疼想拉,可一去厕所就没了,要么就一点点

点击查看全文
☆小丫☆ (楼主)
九级宝宝 |
媽媽的小坚强 发表于 2013-7-9 20:42
<br/>入盆了吧
<br/><br/>没这么早入盆吧
点击查看全文
☆小丫☆ (楼主)
九级宝宝 |
爱吃鱼的喵 发表于 2013-7-9 22:50
<br/>我前一阵子就是吹空调凉着了,肚子老疼,去一次厕所拉一次,一次只拉一点点~后来用苹果煮水喝,喝了两天, ...
<br/><br/>我已经快一周了,难道是吹空调的原因
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝宝压迫大肠神经产生的便意感,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 |
☆小丫☆ 发表于 2013-7-9 16:52
<br/>看到好多宝妈都早产,提早十几二十天的,有点害怕啊
<br/><br/>不会的 不要瞎担心 要相信宝宝 越到最后越要放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
爱吃鱼的喵 发表于 2013-7-9 22:50
<br/>我前一阵子就是吹空调凉着了,肚子老疼,去一次厕所拉一次,一次只拉一点点~后来用苹果煮水喝,喝了两天, ...
<br/><br/>怎么煮呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我也是……一天还得上3次以上厕所……医生说可能抬头比较下,压迫造成的。
点击查看全文
十三级宝宝 |
辉宝贝要乖哦 发表于 2013-7-18 22:40
<br/>怎么煮呀?
<br/><br/>就把苹果去皮去核,切碎了放三碗水熬成一碗水,喝水就行~
点击查看全文
☆小丫☆ (楼主)
九级宝宝 |
小猪丹子 发表于 2013-7-19 10:05
<br/>我也是……一天还得上3次以上厕所……医生说可能抬头比较下,压迫造成的。 ...
<br/><br/>都还没入盆呢就这样了
点击查看全文
八级宝宝 |
fanciedgirl 发表于 2013-7-9 16:43
<br/>我也有点,而且肚子会发硬,有时候胀疼或跟要来月经一样,真担心宝贝会提前出来 ...
<br/><br/>同感,一样一样的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是啊,躺着才一会,就觉得肚子疼,想要大,结果一坐在马桶上,神马感觉都没有了,真是郁闷啊。。。。这样的感觉有好多次了,我才36z呢,好歹要撑到38z啊,我排卵期都比正常的晚了一个多星期呢。。。
点击查看全文