要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转

第一次促排,给自己打气,加油!

4067078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10月月经,

4月14日月经第5天开始吃克罗米芬,一天一片

4月20日月经第11天,BC监测,最大的直径10mm一个9mm一个,内膜6,医生让打两天尿促,每天一针,75的量

4月22日月经第13天,BC监测,卵泡没长,内膜6,医生让接着打尿促,每天一针,心情非常不好,中午又去看的中医,拿的中药,打算中西医一起治疗

4月23日晚上开始喝中药

4月24日月经第15天,BC监测,右卵巢有一个12*14*13的,有一个14*10*13的,内膜8,心情终于好点了,看到期望了,医生没让继续打针,怕卵长的太多,让后天再去监测

希望泡泡快快长大,有泡泡就有希望!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:06
加油!!我们支持你!!!
点击查看全文
婷婷629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:09
greatlsj 发表于 2012-4-24 16:06
<br/>加油!!我们支持你!!!
<br/><br/>谢谢了,我们一起加油!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:20
em25加油哦  会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:28
em25
<br/>加油哦~我也是第一个月促排,等结果中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:02
加油 祝楼主好孕~~~~~~~em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:06
加油,婷婷,祝福你!
<br/>菩萨保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 22:24
我也是第一次促排。我们一起加油。我吃的是法地兰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:58
到1.4了就会长的很快的,我也是这样的。我们一起加油。我比楼主早了两天来月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:31
我也是第一次促排,吃的也是克罗米芬。我是这个月22号吃的,比你晚了8天,我们一起加油啊
点击查看全文