要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

黄体不足(高温不足13天)是不是一定是经前淋漓?

94617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题。

经量不少。以前到第6,7天就收尾结束。现在第6,7天还老有鲜血。第8天开始淋漓,之前是粉红色的比较多,这个月变一直咖啡了。持续一周 。

高温10天。符合黄体不足症状吗?

黄体不足都是经前淋漓吗》

谢谢!

最佳答案

欧阳宇轩的妈妈 查看完整内容

亲,听你的描述有黄体不全的可能性。 黄体功能不全的临床表现主要为: ① 黄体期缩短(≤10天)。引起月经频发、周期缩短、经前出血、经期延长、月经过多、不孕、重复和习惯性流产; ② 黄体萎缩不全(黄体退化时间≥10天)。引起经前出血、经期延长、月经过多、淋漓不止及贫血; ③ 排卵期出血并伴有轻度下腹疼痛。 另外建议亲在周期的第2天去抽血激素确认一下吧,看一下卵巢功能,看一下详细结果再给亲建议怎么调理。 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 14:47
亲,听你的描述有黄体不全的可能性。
<br/>黄体功能不全的临床表现主要为:
<br/>① 黄体期缩短(≤10天)。引起月经频发、周期缩短、经前出血、经期延长、月经过多、不孕、重复和习惯性流产;
<br/>② 黄体萎缩不全(黄体退化时间≥10天)。引起经前出血、经期延长、月经过多、淋漓不止及贫血;
<br/>③ 排卵期出血并伴有轻度下腹疼痛。
<br/>另外建议亲在周期的第2天去抽血激素确认一下吧,看一下卵巢功能,看一下详细结果再给亲建议怎么调理。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 17:14
这种需要到医院验血查下六项激素才能最后确认,不过高温10天,黄体是有些不足的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:48
解释一下使JMM感到困惑的出血问题.经期过了5-7天,再大的经量都应该结束了.但是7天以后,还会有咖啡色的分泌物流出,滴滴答答地好几天。
<br/>什么原因呢?这是雌激素惹的祸!
<br/>当黄体萎缩后,子宫内膜失去了激素的支持,变成了YJ流出,经量一般总是开始少,中间多,后面又少,在YJ快结束时,卵巢中一定很及时地会有一个卵细胞发育,重新分泌雌激素,使子宫内膜得到修复增生。
<br/>这样,YJ就马上停止了,干净了,一个月经周期重新开始.
<br/>但是,如果卵巢中一个新的卵细胞没有及时发育呢?比如说晚发育了几天时间!那问题就来了,子宫内膜得不到及时修复,陈旧性的内膜变成咖啡色的分泌物,淋漓流出,量虽然不多,但是时间却拖得很长。直到雌激素出现为止。
<br/>-----------------------------------------------------------------------------------
<br/>当卵巢中有一个新的卵子开始发育,新的雌激素出现,子宫内膜得到修复,于是一个新的周期开始了.这个新卵子发育的时间应该很及时,晚了几天就使你在月经结束后还会淋漓流出咖啡色的分泌物.早几天发育呢?使你的月经嘎然而止;所以,女性的经期是长短不一的,有3天,也有7天的,就是同一个人,在不同的月份,经期长短也有区别.经量也有大小,对此完全不必忧心仲仲,大部份的原因就是卵子发育得早一点或者晚一点而己.小部份原因才是子宫内膜的厚薄问题.
<br/>许多现象的出现都是有原因的,而原因有时很简单! 所以亲不用太担心哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:18
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-7-9 17:05
<br/>亲,听你的描述有黄体不全的可能性。
<br/>黄体功能不全的临床表现主要为:
<br/>① 黄体期缩短(≤10天)。引起月经 ...
<br/><br/>亲学习了,你说的抽血激素能看出卵巣功能吗
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 12:06
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-7-10 22:18
<br/>亲学习了,你说的抽血激素能看出卵巣功能吗
<br/><br/>可以的 啊
点击查看全文
kathleen123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:21
那为什么新的卵子产生的慢呢?
<br/>我问的问题很明确,为什么没有人给一个明确的答案???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 10:00
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-7-11 12:06
<br/>可以的 啊
<br/><br/>请问怎么看啊,做了激素5项,医生说偏低,吃了中药调理,但是温度起起伏伏的
点击查看全文