要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请专家帮忙

49705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
80猴,惫孕一年了,未准,老公检查一切正常,我查过激素6项正常,输卵管也查了,医生说我的管子很好,可以正常怀孕,可是至今仍未孕,上个月去监测了一个周期的卵泡,监测显示我有两个卵泡,15天的时候是1.8 和  1.85  第16天排了。但是我的月经周期却是23-25天,从我来月经开始就基本都是在23天一个周期,只有个别时候是25天一个周期,排完后一周查了孕酮是2.9,正常值最低标准是3.我只有2.9医生说太低,说我黄体不好,并说黄体不好就说明乱泡不好,也没说具体应该怎么做,只说让我月经第2-3天再去医院,我想问下像我这样的情况是什么原因造成的,该怎样调理,用吃药吗?今天来月经了,这个周期我想吃点大豆异黄铜可以吗?听说胎盘粉可以让卵泡长的更好,我有必要吃吗?年龄大了,真心想要有个宝宝,恳请专家帮帮我,告诉我应该怎样做,谢谢了!

点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-9 18:49
亲,孕酮低确实是黄体不全的体现,月经的第二天去抽血检查激素 就可以看一下卵巢功能 同时确诊黄体不足 然后医生再建议你调理的。如果雌激素低就补充大豆异黄酮,胎盘粉我身边吃的人不多,亲去做个检查再看看结果发上来 我们可以给一些建议。孕酮低的话怀孕前也是可以补充的。em35
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:05
你检查过激素六项吗?
<br/>吃黑豆是可以暖宫促孕的。 你黄体功能不好,可以食补。
<br/>以下有几个暖宫促孕的方法,可以参考一下:
<br/>1、YJ 第一天开始 到 YJ 结束+1 天:红糖姜茶
<br/>功效:暖宫、活血
<br/>2、 YJ 第5天,水鱼汤
<br/>功效: 促卵泡发育
<br/>3、YJ 结束 到 PL 前 黑豆豆浆 / 黑豆汤/ 黑豆
<br/>功效: 促卵泡发育 补充雌激素
<br/>黑豆汤泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝6-7天(从YJ完了以后)
<br/>黑豆
<br/>功效:补充雌激素
<br/>4.PL 后体温升高后 喝黑豆糯米粥~
<br/>功效:改善黄体功能不足
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 13:55
大豆异黄酮是调理雌激素的,建议你也可以多喝豆浆,建议你还是听医生的,去问问医生到底是怎么回事……
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-10 17:33
你好,能理解你大龄未准的心情。 不过罗马不是一日建成的。着急也不解决问题啊。
<br/>一般来说超过三十岁女人的卵巢是走下坡路的。不过你的周期这么准,而且都有优势卵泡,这是多少人都羡慕的情况啊。我觉得吧老去医院监测卵泡,会让人心里的压力特别大,还烧钱。要我说你可以结合基础体温和排卵试纸再试二三个周期,不行的话再去医院也来的及啊。另外通过食疗来增加雌激素确实是个好办法。平时多喝豆浆(最好是黑豆)睡前可以吃一颗维E+一杯牛奶。大豆异黄铜也可以吃。至于胎盘吗,都说吃啥补啥,就试试呗,喝水的时候一并冲服。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 09:20 | 来自疯狂造人
欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-07-09 18:49
<br/>亲,孕酮低确实是黄体不全的体现,月经的第二天去抽血检查激素 就可以看一下卵巢功能 同时确诊黄体不足 然后医生再建议你调理的。如果雌激素低就补充大豆异黄酮,胎盘粉我身边吃的人不多,亲去做个检查再看看结果发上来 我们可以给一些建议。孕酮低的话怀孕前也是可以补充的。
大豆异黄铜可以吃吗,排卵期也可以吗
点击查看全文